«Пульс жизни»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Я ответила, как могла, как думаю ) когда писала первое сообщение в своем дневнике я была в определенном эмоциональном состоянии. Я тогда чувствовала полную потерянность, что делать дальше, как справиться.
У меня не простая осень выдалась. Мне нужно было место, где я могла бы выписаться. Дневник оказался очень в тему ) все на форуме люди взрослые и себя знаем намного лучше, чем кто-либо )
А доказывать я могу что угодно, лишь бы не курила ?
А ты случайно, не испытываешь страха перед ошибками? Ну боязнь ошибиться в чем-то...

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
А ты случайно, не испытываешь страха перед ошибками? Ну боязнь ошибиться в чем-то...
Наверное нет, я уже столько шишек набила ))) и все равно верю в дружбу, любовь, в людей ) жизнь очень интересна, она больше ошибок и разочарований ☺️
И верю, что есть что-то больше чем я и всегда мне протягивают руку помощи ) да и чудес в моей жизни достаточно ) ошибается лишь тот, кто ничего не делает ??

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Наверное нет, я уже столько шишек набила ))) и все равно верю в дружбу, любовь, в людей ) жизнь очень интересна, она больше ошибок и разочарований ☺️
И верю, что есть что-то больше чем я и всегда мне протягивают руку помощи ) да и чудес в моей жизни достаточно ) ошибается лишь тот, кто ничего не делает ??
Все придёт с сыном ошибок трудных ,моя хорошая?Или я с тобой не дружу???

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Хорошо.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Мне это важно. Мне важна моя семья, для меня это ценность. Курение забирает время и у семьи, незаметно обкрадывает все сферы жизни человека.
Катрина, мне кажется ты слишком много значения курению придаешь. Тут кроется, что то ещё. Ты плохая, плохая мать, жена, женщина, потому что ты куришь, чувство вины из-за него ты бежишь и хватаешься за все, что плохо или хорошо лежит.
На самом деле детям плевать куришь ты или нет, главное, чтобы из-за этого ты их "не бросила", я о здоровье. Детям близость нужна, принятие, разговоры по душам. Любовь материнская и ласка, а куришь ты или нет это, как ты правильно сказала - твоё дело, личное, а оно защищено границами личного пространства, даже от детей. Ты имеешь право на него. И потому что ты куришь или нет это нисколько не умоляет твоих достоинств, ценности личностной. Это, как пример детям нужно. Самодостаточность, уважение к себе, даже если у тебя есть вредные привычки, потому что ты не робот, ты живой человек и имеешь право на ошибки, так же как и они.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
@Ksendria спасибо тебе ) лишний раз напомнила, что курить - это гадость
1lis24

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Катрина, мне кажется ты слишком много значения курению придаешь. Тут кроется, что то ещё. Ты плохая, плохая мать, жена, женщина, потому что ты куришь, чувство вины из-за него ты бежишь и хватаешься за все, что плохо или хорошо лежит.
На самом деле детям плевать куришь ты или нет, главное, чтобы из-за этого ты их "не бросила", я о здоровье. Детям близость нужна, принятие, разговоры по душам. Любовь материнская и ласка, а куришь ты или нет это, как ты правильно сказала - твоё дело, личное, а оно защищено границами личного пространства, даже от детей. Ты имеешь право на него. И потому что ты куришь или нет это нисколько не умоляет твоих достоинств, ценности личностной. Это, как пример детям нужно. Самодостаточность, уважение к себе, даже если у тебя есть вредные привычки, потому что ты не робот, ты живой человек и имеешь право на ошибки, так же как и они.
Я кстати не писала, что плохая женщина, жена или мать ) я написала, что не хочу, чтобы мои дети запомнили курящую мать ??‍♀️ я слышу достаточно историй людей, которые много делают, чтобы не курить. Это же выбор ??‍♀️ он не плохой и не хороший, каждый выбирает для себя, что ему ближе ) я не хочу придти лет через 15-20 на форум и рассказывать другую историю, как я прокурила свои легкие, сколько всего профукала, потому что в сторонке курила. Я много слышала историй, когда люди на празднике не со всеми стоят, а в стороне, потому что курят в этот момент. Как женщины отшивают детей своих, которые бегут с распростертыми объятиями, потому что они только покурили. Как близких обманывают, что не курят. Как последние деньги на сигареты тратят.
Кажется такая мелочь эта зависимость, ну не наркомания же ??‍♀️ не мелочь, не глупость, это жизнь, это выбор.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Я кстати не писала, что плохая женщина, жена или мать ) я написала, что не хочу, чтобы мои дети запомнили курящую мать ??‍♀️ я слышу достаточно историй людей, которые много делают, чтобы не курить. Это же выбор ??‍♀️ он не плохой и не хороший, каждый выбирает для себя, что ему ближе ) я не хочу придти лет через 15-20 на форум и рассказывать другую историю, как я прокурила свои легкие, сколько всего профукала, потому что в сторонке курила. Я много слышала историй, когда люди на празднике не со всеми стоят, а в стороне, потому что курят в этот момент. Как женщины отшивают детей своих, которые бегут с распростертыми объятиями, потому что они только покурили. Как близких обманывают, что не курят. Как последние деньги на сигареты тратят.
Кажется такая мелочь эта зависимость, ну не наркомания же ??‍♀️ не мелочь, не глупость, это жизнь, это выбор.
Катрина, милая, да разве ж я ратую за куряшку? Меня бы здесь не было тогда. Как ведут себя люди мне по большому счету плевать, если это не касается меня. Кого они там от себя отгоняют или сторонятся. Мне главное я сама, что думаю, чувствую я. Как поступаю и что говорю. Почему тебя так зацикливает на каких то историях, причём не самых примечательных. Почему для тебя так важно мнение окружающих. Да, курение вредит здоровью, да ты сделала выбор в пользу свободы и здоровья, так почему же ты все время это доказываешь, кому? А главное зачем тебе это нужно? Катрина, как ты сама относишься к себе, к своей личности просто потому что ты есть?

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
@Katrinа, ты меня извини, пожалуйста, я сегодня что-то разошлась. Я очень уважаю людей, которые проходят психотерапию. По себе знаю какой это труд. Видимо я прониклась, почитав твой дневник и переусердствовала с передачей своих эмоций.

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Катрина, милая, да разве ж я ратую за куряшку? Меня бы здесь не было тогда. Как ведут себя люди мне по большому счету плевать, если это не касается меня. Кого они там от себя отгоняют или сторонятся. Мне главное я сама, что думаю, чувствую я. Как поступаю и что говорю. Почему тебя так зацикливает на каких то историях, причём не самых примечательных. Почему для тебя так важно мнение окружающих. Да, курение вредит здоровью, да ты сделала выбор в пользу свободы и здоровья, так почему же ты все время это доказываешь, кому? А главное зачем тебе это нужно? Катрина, как ты сама относишься к себе, к своей личности просто потому что ты есть?
Прекрасно отношусь ) живу свою жизнь, учусь новому ? я кстати и в дневнике своем писала, что мне было сложно этой осенью. У меня много раз и разными болячками болел младший сын. Со старшим подростком свои трудности. Мы разошлись с мужем. С подругой перестали общаться. Работы у меня серьезные. Учеба. Мне было сложно справляться и для себя я нашла выход в дневнике. Я никому ничего не доказывала. У меня не было возможности уйти в депрессию какую-нибудь, искать новых подруг, мужчин, но мне нужно было выгружать свои переживания. И я Рада, что приняла такое решение. Не закуривать, запивать и плакать, а справляться по другому. Я разное пишу. Иногда мне хотелось поделиться своими восхищениями учебой, иногда выписать злость на рабочие моменты ) для меня это работает ??‍♀️

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Спасибо моему форумному Санте ) очень неожиданно было получать такой подарок ? чудеса ?
EF61491A-E415-4632-ACD9-9B5DECCBBD70.jpeg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
На самом деле мне очень хочется выписаться. Я устала. У меня сейчас напряженные недели на работе, когда приходится много работать, принимать решения, договариваться, выступать буфером между начальством и разработчиками, менять кучу документов и так по кругу, иногда даже успокаивать и помогать принять решения начальникам. Впервые за полтора года мне захотелось выпить, снять это напряжение. Но это просто мысли ? с одной стороны я люблю такой сумасшедший режим, моргнул и уже вечер, я не заметила, как наступила пятница, о фигне думать некогда. Но мне хочется разрядки. Начала думать о клубах, выпивке, мужиках ? короче глючит меня немного ) а может ничто человеческое не чуждо ??? а то дом, работа, учеба ) пить конечно не буду, глупо это ) но захотелось выгрузить свое безумие ??‍♀️ написала и подумала, что скажет мой психолог, если я выпью ???

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
На самом деле мне очень хочется выписаться. Я устала. У меня сейчас напряженные недели на работе, когда приходится много работать, принимать решения, договариваться, выступать буфером между начальством и разработчиками, менять кучу документов и так по кругу, иногда даже успокаивать и помогать принять решения начальникам. Впервые за полтора года мне захотелось выпить, снять это напряжение. Но это просто мысли ? с одной стороны я люблю такой сумасшедший режим, моргнул и уже вечер, я не заметила, как наступила пятница, о фигне думать некогда. Но мне хочется разрядки. Начала думать о клубах, выпивке, мужиках ? короче глючит меня немного ) а может ничто человеческое не чуждо ??? а то дом, работа, учеба ) пить конечно не буду, глупо это ) но захотелось выгрузить свое безумие ??‍♀️ написала и подумала, что скажет мой психолог, если я выпью ???
Мой психолог говорила, что если я вспоминаю о ней, как бы и что она сказала, то это уже результат совместной работы и это здорово! Удачи тебе!

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
А я просто капец как порадовалась, когда увидела смену названия у дневничка! Теперь точно все получится) Ура!

Всем добра и настроения, подарков и любви )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу