Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.288
Держи ?,у меня он волшебный ??Запишу ) сегодня я конечно расстроена, даже поплакала, но это не повод курить ? все будет хорошо ?? я справлюсь )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держи ?,у меня он волшебный ??Запишу ) сегодня я конечно расстроена, даже поплакала, но это не повод курить ? все будет хорошо ?? я справлюсь )
Пригодится на экзамене немного волшебства ) передам преподу ?Держи ?,у меня он волшебный ??
Не ,уж лучше тогда прекрасной девушке ,которая тебе красоту навела ,но не преподу?Пригодится на экзамене немного волшебства ) передам преподу ?
А препод кстати молодая женщинаНе ,уж лучше тогда прекрасной девушке ,которая тебе красоту навела ,но не преподу?
Ой,мне то хоть не ври моя хорошая?А препод кстати молодая женщина
Ну не знаю ) мне она нравится ☺️Ой,мне то хоть не ври моя хорошая?
Вообще то я тебя целовал ,но коли преподу нужнее ,тогда её поцелуй от меня скажи ,что Вовчик передал со словами,,Ну не знаю ) мне она нравится ☺️
Вообще то я тебя целовал ,но коли преподу нужнее ,тогда её поцелуй от меня скажи ,что Вовчик передал со словами,,
Notre amour nous réunira toujours"
И песню?
А чего ,она на пенсии ,да ? ?Я бы посмотрела на это конечно ???
Я думаю ей лей 30 до пенсии ?А чего ,она на пенсии ,да ? ?
А чего она страшная что-ли тогда??Я думаю ей лей 30 до пенсии ?
Вовчик, я так-то тоже ведущий инженер в научно-исследовательском институте ? это все стереотипы ) у меня есть очень красивая знакомая, она химик, диссертации пишет ☺️А чего она страшная что-ли тогда??