- Реакции
- 51.420
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
С легким, какашка ? взял и все обвонял ?Ты, то в партию ,то в какашки уже готова вступить ,моя золотая .Не перегори с такой занятостью.Кстати ????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С легким, какашка ? взял и все обвонял ?Ты, то в партию ,то в какашки уже готова вступить ,моя золотая .Не перегори с такой занятостью.Кстати ????
Забочусь о тебе ,а ты говоришь обвонял блин?С легким, какашка ? взял и все обвонял ?
Навонял ?Забочусь о тебе ,а ты говоришь обвонял блин?
Ну навонял немного,газики дорогая??Простите великодушно,если тебе самой очень это важно ,то конечно делай как считаешь нужным.Целоваться то будем вроде выветрилось???Навонял ?
очень важно безвозмездно отдавать хорошее другим ) детям особенно приятно это делать ❤️ я отдельно семинары посещаю по подросткам, мне интересна эта тема ) два раза в месяц по полтора часа я вполне могу на это выделить )
Я уж к ней и так и эдак со словами и без слов ,а она мне:,, Скунс блин пасеку мою на ночь глядя потревожил""???
Ладненько ,волшебных снов ?
А мне уже не нравится ? сколько можноМне нравится название твоего дневника, мне оно точно подошло бы с моими качелями Удачи в этом и других делах
Я бы назвал "Пульс жизни" )А мне уже не нравится ? сколько можно
Мне нравится ) все сначала не всегда возможно, а вот по другому всегда можно попробовать ) «Пульс жизни» прям зачет )))Я бы назвал "Пульс жизни" )
Видишь как я продуктивно зашёлМне нравится ) все сначала не всегда возможно, а вот по другому всегда можно попробовать ) «Пульс жизни» прям зачет )))
Вот да ) пойду наною новое имя своему дневнику )))Видишь как я продуктивно зашёл
Заберу "наною" в вокабулярВот да ) пойду наною новое имя своему дневнику )))
Фсё ,я с тобой больше не дружу?Вот да ) пойду наною новое имя своему дневнику )))
А ты и рад, что все по 10 Эвересту отмечают ) а я все «все сначала» ???Фсё ,я с тобой больше не дружу?
Надеюсь у тебя всё получится теперь ,один вон продуктивно зашёл ,другой пульс жизни выдумал ,а я скунс ё моё ?Прощай ?держи руку на пульсе жизни??А ты и рад, что все по 10 Эвересту отмечают ) а я все «все сначала» ???