«Пульс жизни»

Забочусь о тебе ,а ты говоришь обвонял блин?
Навонял ?
очень важно безвозмездно отдавать хорошее другим ) детям особенно приятно это делать ❤️ я отдельно семинары посещаю по подросткам, мне интересна эта тема ) два раза в месяц по полтора часа я вполне могу на это выделить )

Навонял ?
очень важно безвозмездно отдавать хорошее другим ) детям особенно приятно это делать ❤️ я отдельно семинары посещаю по подросткам, мне интересна эта тема ) два раза в месяц по полтора часа я вполне могу на это выделить )
Ну навонял немного,газики дорогая??Простите великодушно,если тебе самой очень это важно ,то конечно делай как считаешь нужным.Целоваться то будем вроде выветрилось???

Ну навонял немного,газики дорогая??Простите великодушно,если тебе самой очень это важно ,то конечно делай как считаешь нужным.Целоваться то будем вроде выветрилось???
0FD5180C-26FB-467B-8196-F1BD1A67A3A8.jpeg

Прогулялась сегодня за подарком девочке для тайного санты ) сын уехал к бабушке и ответственность за подарок легла на меня ))) такое все миленькое ) уложиться конечно в 500 р нереально ? 34E1C096-6642-48E2-90F0-87FE21DBB219.jpeg
Осталось ещё своего добить тайного санту одногруппнице )

Мне нравится название твоего дневника, мне оно точно подошло бы с моими качелями :furious: Удачи в этом и других делах

А ты и рад, что все по 10 Эвересту отмечают ) а я все «все сначала» ???
Надеюсь у тебя всё получится теперь ,один вон продуктивно зашёл ,другой пульс жизни выдумал ,а я скунс ё моё ?Прощай ?держи руку на пульсе жизни??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу