«Пульс жизни»

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
А я просто капец как порадовалась, когда увидела смену названия у дневничка! Теперь точно все получится) Ура!

Всем добра и настроения, подарков и любви )
Я больше чем уверен ,что всё получится ,креативный директор Владимир Ёжиков поработал над названием сея дневника.Катенька моя только чуть злее стала ,разлюбила меня ,но по старой дружбе карамельку советскую на палочке подарила на Новый год .Будем работать с Катюшкой на возвращение опять доверительных отношений,может и искорка опять проскочит ,кто знает??

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Екатерина ,доброе утро ? Мне жить негде стало ,я у тебя тут обоснуюсь ?.Возьмёшь к себе ?Я и от пищевых пристрастий к гороховому пюре ,тушеной капусте,чесноку и редьке с яйцом отказался -так что теперь не навоняю.Как придёшь ,подумай где мне лучше всего расположиться и рассказать немного о себе??

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Кто пил до 7 утра тот я ? не жалею ) вспомнила молодость, поехали к однокурснице, всю ночь сидели у нее с ее мужем ? пили коктейли, ребята курили кальян, играли в настолки, болтали ) были и те кто вырубился в ноль ) я знала меру, теперь надо собраться на работу ))) ничего не курила, но выпила коктейлей 6-7 ) можно ещё полтора года не пить ☺️
Экзамен последний в этом году сдала на пять, работу доделала ) получила удовольствие от вечера ☺️
D6406C45-5899-4E17-8A96-AABD2841DD6D.jpeg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Наконец я пришла в себя ? синька гадость ? но раз в полтора года можно :giggle: компания была шикарная, я много раз отказывалась от алкоголя и не жалела, в этот раз выпила и не жалела ))) у меня очень крутые однокурсники ? Рада, что не курила, не хотелось кстати, кальян не привлек, сигареты тоже )
Не курю сегодня 45 дней ☺️ молодец же ) в пятницу успела доделать запланированную работу, посидеть с коллегами, съездить к психологу, сдать экзамен и уйти в загул ? закрыла сессию, сдала работу и горжусь собой ❤️ и не курю ? можно и отдохнуть ?? ох, и платье кстати у меня было очень красивое ☺️
1B536233-D2AE-44AF-861B-DFE7C6900C86.jpeg

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Наконец я пришла в себя ? синька гадость ? но раз в полтора года можно :giggle: компания была шикарная, я много раз отказывалась от алкоголя и не жалела, в этот раз выпила и не жалела ))) у меня очень крутые однокурсники ? Рада, что не курила, не хотелось кстати, кальян не привлек, сигареты тоже )
Не курю сегодня 45 дней ☺️ молодец же ) в пятницу успела доделать запланированную работу, посидеть с коллегами, съездить к психологу, сдать экзамен и уйти в загул ? закрыла сессию, сдала работу и горжусь собой ❤️ и не курю ? можно и отдохнуть ?? ох, и платье кстати у меня было очень красивое ☺️
Посмотреть вложение 2107246
Ещё бы фоточек платья ,где тебя побольше видно?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Сегодня была куратором в группе подростков ? прекрасный опыт ) это то, чем мне хотелось бы заниматься ☺️ принесла пирожные в честь нового года ) и конечно переживала ? прошло все хорошо ?? очень хотелось обнять их и сказать какие они классные ❤️
а вечером французский ) я правда не учила ничего за неделю, не открывала, чувствовала себя двоечницей ? надо заниматься ?

А ещё меня угостили кофе и спросили откуда я такая многофункциональная ??? смешно )

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Сегодня была куратором в группе подростков ? прекрасный опыт ) это то, чем мне хотелось бы заниматься ☺️ принесла пирожные в честь нового года ) и конечно переживала ? прошло все хорошо ?? очень хотелось обнять их и сказать какие они классные ❤️
а вечером французский ) я правда не учила ничего за неделю, не открывала, чувствовала себя двоечницей ? надо заниматься ?

А ещё меня угостили кофе и спросили откуда я такая многофункциональная ??? смешно )
А я знаю откуда ты такая функциональная-из Питера ?
Вип от Сфинкса пожизненно Владимиру??

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Последнее редактирование:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Привет мой дневничок ❤️ не курю сегодня 50 дней ☺️ сильных накатов не испытывала, все в пределах нормы ) и наконец я отдохнула )
Вечером иду на концерт ? с завтрашнего дня хотелось бы уже читать семинары, книжки, готовиться к учебе, французский учить ) в выходные я снова с подростками ☺️
В Питере наконец зима ❄️
F2D9B0E0-0135-44E1-91ED-38A9BADA1891.jpeg

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.288
Здравствуй дорогой дневник .Зашёл проверить пульс и заодно полюбоваться на красоту неземную ,ненаглядную Катрину ,вместо света очей моих увидел кота в шапке и снегиря .

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Здравствуй дорогой дневник .Зашёл проверить пульс и заодно полюбоваться на красоту неземную ,ненаглядную Катрину ,вместо света очей моих увидел кота в шапке и снегиря .
:giggle: :giggle::giggle: Ржу, ясно солнышко ?

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Вчера провела группу с подростками ) у меня получается ☺️ дети мне доверяют, я с ними откровенна и они это чувствуют ❤️ их не обманешь ) очень мне нравится работа с подростками )
На днях встречалась со своей группой алкоголиков ? получила леща за обнуление, услышала много всего ? но меня это не тронуло, пить мне не хочется ))) в Новый год я сама настояла купить детское шампанское ☺️ хотя много было людей, которые советовали оторваться на праздниках, я не захотела ??‍♀️
до сих пор отдыхаю ) в моей жизни появился интересный человек, который меня пытается расшевелить на что-то новое ) это прикольно ? мне пожалуй уже хочется нового опыта в развитии, работе ) с интересом изучаю новое и набираюсь сил ))) не курю ✌
D2093F35-8226-4E3B-82CB-4CDC7D7A10D6.jpeg

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Немного мне сегодня не спокойно. Хочется курить. Но я не буду ☺️ это глюк )

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Вчера было сложно ? видимо как-то связано с погодой, женскими особенностями и чем-то ещё ? Весь день ходила на грани. Помогла уборка и разговоры с собой и другими людьми. Вечером оказалось я потеряла банковскую карту и ее пытались обналичить, банк заблокировал карту и мой счёт. Я очень занервничала и желание покурить усилилось. Когда я несколько раз проговорила, что меня беспокоит другим людям, меня отпустило, я поняла как это глупо. Сегодня чувствую себя по другому. Как хорошо, что вчерашний день прошел. Сегодня 55 дней ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу