Ну что,поехали !!!

• Автор темы Автор темы wolfin88
  • Дата начала Дата начала
@Аксинья, ты умница.Я тобой горжусь У тебя все это пройдет.Ты сторайся заменять чем то другим,когда возникает желание.Я вот чай пью.Продаются такие наборы чая ,фирмы Гринфилд,вот в этом наборе много всяких вкусов и видов чая.Я с закрытыми глазами тыкаю пальцем в какой нибудь и пью.Позже скину фотку как выглядит этот набор.Вот идет 48 день без сигарет,что могу сказать,обоняние бьет ключом.Чую все и везде))).Идешь, а от тебя духами,а не сигаретами пахнет.Класс!!!Не могу надышаться воздухом.Очнь хочу вдохнуть запах воздуха после летнего дождя.Вкусовые рецепторы тоже изменились.Начала есть то что раньше не ела.Как то начинаешь вникать во вкус еды и становишься настоящим гурманом))))).Кашель почти закончился,бывает по утрам чуток и все.Единственная проблема на данный момент всегда закладывает нос.Так что я радуюсь одинаково как за себя так и за вас мои хорошие.Не падайте духом,Эверест ждет своих героев)))

20130328_161822[1].jpg 20130328_161706[1].jpgВОТ ТОТ ЧАЙ О КОТОРОМ Я ГОВОРИЛА В СООБЩЕНИИ ВЫШЕ!

@wolfin88, приветик! Зашла в гости, вижу - юбилейчик пропустила... 50 дней!!!
Бегу исправляться!!!

Поздравляю!!!

dd81ab2e5b4a.gif

@Ксюш@,привет!Спасибо большое.Очень-очень приятно!

wolfin88,привет!!! Поздравляю с 2 месяцами!!!!!Скоро и я к тебе присоединюсь! Я уже в норме, Слава богу! Радуюсь от того, что не курю!!!
Спасибо за фото чая! Такой интереный набор! Я у нас на рынке не видела такой. Взяла так несколько пакетиков разных. Мне понравился очень чай с мелкой ромашкой. Целую пачку купила.

wolfin88, Привет. Поздравляю тебя с 2 месяцами!!! Идем дальше за тобой)

wolfin88, Привет. Поздравляю тебя с 2 месяцами!!! Идем дальше за тобой)
Спасибо,так приятно)))Я не подведу,я себя прям ответственной перед вами теперь чувствую))))
Что могу сказать,я так рада за себя и за вас.Мы такие молодцы.Меня прям гордость распирает.Курить мне хочется редко и то так на доли секунды.Все эти накаты терпимы и быстро забываются.

wolfin88,привет!!! Поздравляю с 2 месяцами!!!!!Скоро и я к тебе присоединюсь! Я уже в норме, Слава богу! Радуюсь от того, что не курю!!!
Спасибо за фото чая! Такой интерестный набор! Я у нас на рынке не видела такой. Взяла так несколько пакетиков разных. Мне понравился очень чай с мелкой ромашкой. Целую пачку купила.
Аксюнь,я так рада за тебя.Классно что у тебя все наладилось)))))А мне чай с чабрицом понравился.Такие наборы обычно продаются в отделах где подарочные наборы,ну там конфеты,кофейные наборы.

Я в шоке.Аксюнь мне до слез обидно.Вы чего раскисли?Что это такие за дни или часы а у кого минуты,в которые Вы не смогли удержаться(да было бы чему),те которые боролись с этой вонючкой 2 месяца и знали что нужно всего лишь пепетерпеть.Мне тут в зад въехали прилично,так выйдя и из машины подруга закуривая спросила меня(ну что ты не жалеешь что бросила?)на что я ей с полной уверенностью сказала НЕТ.Да я даже и не вспоминала в эти моменты о них.У меня все подруги,коллеги курят,я стою с ними на улице и даже не вспоминаю и нет у меня желания затянуться.Я просто забыла эту привычку,хотя у меня тоже бывают дни когда вспоминаю и мне очень хочется.Держимся девчули,мы слишком долго курили,и не сможем так быстро распрощаться с псих.зависимостью.Вспомните себя в первые дни,как вы хотели испытывать то что испытываем мы сейчас на 2-ом месяце.Так что примеров у нас на этом сайте не мало и НАМ есть к чему стремиться.Я держу за вас кулочки и надеюсь на вашу мудрость и терпение.

У меня все подруги,коллеги курят,я стою с ними на улице и даже не вспоминаю и нет у меня желания затянуться.Я просто забыла эту привычку,хотя у меня тоже бывают дни когда вспоминаю и мне очень хочется..
Молодец вы! давайте начнем с себя останавливать этот геноцид! Ведь и правда, что ни женщина-то с сигаретой у нас в стране.

Аксинья,ну как ты там.Что ты испытала выкурив первую сигарету при срыве?

Аксинья,ну как ты там.Что ты испытала выкурив первую сигарету при срыве?

wolfin88, муки совести и разочарование в себе - это все, что я испытала...Курила 2 дня (несколько сигарет), потом опять бросила.День продержалась, а на следующий снова сорвалась. Опять два дня курила. Уже много. Правда ожидаемого удовольствия не было, опять же из-за мук совести, да и сигареты я купила не те к которым привыкла.
Потом я поняла, что если я после этой пачки куплю ещё одну, то я погрязну в куреве, и выбраться из него мне будет очень тяжело. Бросила, пока сильно не привыкла. Уже 4 дня. Соблазнов много, при мне курят постоянно....А я смогу!

wolfin88, муки совести и разочарование в себе - это все, что я испытала...Курила 2 дня (несколько сигарет), потом опять бросила.День продержалась, а на следующий снова сорвалась. Опять два дня курила. Уже много. Правда ожидаемого удовольствия не было, опять же из-за мук совести, да и сигареты я купила не те к которым привыкла.
Потом я поняла, что если я после этой пачки куплю ещё одну, то я погрязну в куреве, и выбраться из него мне будет очень тяжело. Бросила, пока сильно не привыкла. Уже 4 дня. Соблазнов много, при мне курят постоянно....А я смогу!

Конечно сможешь!!!!!!Я не перестаю в тебя верить!!!Ты сильная,ты справишься!

Аксинья, ты молодец, держись,ты сможешь, хорошо что вовремя остановилась.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу