Ну что,поехали !!!

• Автор темы Автор темы wolfin88
  • Дата начала Дата начала
Аксинья,Привет!Жизнь перевернулась.Особенно касаемо пищи.Задумываюсь а не сесть ли мне на диету)))Поправилась на 5 кгХочу изменить свою жизнь.У меня теперь интерес какой то к себе открылся.Что еще я могу преодолеть в себе)))А ты как?

wolfin88, С 3 месяцами!
452787577.gif

Спасибочки)))))Очень,очень приятненько))):wub:

wolfin88, поздравляю от души со 100 днями. Продолжай и дальше не курить!
110094779636710880.gif

wolfin88, вау! ты уже в Успехе? С Успехом тебя!
uspeh.jpg

Нууу... рассказывай:D Я вот тоже опять бросаю

Всем привет.Выкурила первую сигарету на ДР дочки.Потом еще несколько.А потом самый жесткий срыв был перед НГ.На работе запара,куча народу и.т.д.Вышла с коллегой раз покурить,потом второй и поехало как по маслу.Но причем с полным ощущением что захочу и не буду.Самообман полный.Конечно не куря 9 месяцев,второй раз идешь ко всему этому подготовленно.И понимаешь что и как с тобой будет.Табекс не пью.Буду ли его пить незнаю.Сегодня ломает пострашному,вот решила съездить по магазинам что бы отвлечься.Очень нужна ваша поддержка как и при первом бросании.Сейчас сижу с элктронкамм pons.Понимаю что не стоит и их курить,но с ними как то спокойней.Жду с не терпением ваших ответов.

wolfin88, грустно((( Сил тебе и терпения! Я накаты перебарывала(ю) безникотиновой ЭС.

Вот и с их ней помощью пытаюсь это сделать.Приходя с работы в 5 я даже и не думаю о них,но как только наступает утро все держите меня семеро:banghead::cold:

Пока без него справляюсь,а уже если совсем туго будет,то начну пить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу