Правильно говорят! Подтверждаю!большинство говорит что в целом тенденция наоборот идет на спад и чем дольше не куришь - тем проще. Надеюсь будет именно так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно говорят! Подтверждаю!большинство говорит что в целом тенденция наоборот идет на спад и чем дольше не куришь - тем проще. Надеюсь будет именно так.

Всем хорошего вечера!Именно так!)) и даже не сомневайся. Для меня, и я думаю для большинства здесь, самое тяжелое время - первая неделя, потом никотиновая зависимость проходит, а с психологической справляться с каждым днем все легче. И это "легче" зависит ТОЛЬКО от тебя! Если ты не будешь зацикливаться на периодических выкрутасах своего привыкшего к сигам мозга, будешь подчинять его разуму, то всё будет проще простого... Вот увидишь! Главное, захотеть это увидеть!Хотя большинство говорит что в целом тенденция наоборот идет на спад и чем дольше не куришь - тем проще. Надеюсь будет именно так.
А вот это наша тема!!! )) Умка!!!...думаю а чего я жалуюсь то в конце концов, у меня все есть, я даже курить бросил, чего мне еще надо то?![]()
.Настроение отличное!
Особенно после таких сообщений, горло ток чего-то приболело..хотя вроде не болею, и на улице + 0,5, странно. Но ты не переживай, мы с тобой еще увидимся в одном разделе, в "месяц" например
ты знаешь, у меня горло периодически прихватывает...сначала думала, что заболеваю...но так как, уж если заболеваю, то ОБЯЗАТЕЛЬНО заболею (иммунитета никакого), то потом дошло, что это скорее всего восстановление организма моего счастливого))горло ток чего-то приболело..
Конечно! Я скажу тебе больше... Мы еще на пару дней встретимся в 2 -4 неделимы с тобой еще увидимся в одном разделе, в "месяц" например

Вот именно это и есть та ВОЛШЕБНАЯ ТАБЛЕТКА выпив которую ты больше никогда не будешь курить, да что там, сможешь во всем стать лучше!!!И это "легче" зависит ТОЛЬКО от тебя!
Это у всех такое, слизистая горла и носа восстанавливается!!!у меня горло периодически прихватывает...сначала думала, что заболеваю...но так как, уж если заболеваю, то ОБЯЗАТЕЛЬНО заболею (иммунитета никакого), то потом дошло, что это скорее всего восстановление организма моего счастливого))
Так ты к нам заходи и не стесняйся!!!мы с тобой еще увидимся в одном разделе, в "месяц" например![]()
СтараюсьТак ты к нам заходи и не стесняйся!!!
Ты даже как мы, Оранжевый!!!

Настроение отличное!Особенно после таких сообщений, горло ток чего-то приболело..хотя вроде не болею, и на улице + 0,5, странно. Но ты не переживай, мы с тобой еще увидимся в одном разделе, в "месяц" например
![]()
Ну до этого момента я мало того что не обращал внимание так и не задумывался о "фарингитах". Так что для меня это удивление, да )У всех курильщиков - хронический фарингит. Что удивительного в том, что он периодически обостряется?
Правильно! Наш брат, не курящий! и только в таком состоянии вся информация о вреде табака и всего остального что пихают в сигарету мы и слушаем!У всех курильщиков - хронический фарингит.