Табекс Ну эти сигареты далеко и подальше!

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Бессонница сильная сопровождает меня с того дня как бросила.
При чем, ничего не помогает.
Правда, я не пробовала 50 г)))
Я даже специально спал по 3-4 часа, чтобы наверняка уснуть следующим вечером. Но... всё равно та же история! Чуть чуть пригубил - и уже лучше)

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Есть новый рекорд! Уснул в 9 утра! Благо был выходной... А у меня что уже, месяц почти?) Вот это круто!
Как мне сказала любимая сестра : "Хочешь пережить этот месяц еще раз? Если нет, тогда не закуришь."
Есть новый стимул!!!) Ибо пережить это ещё раз я не хочу.. И уж тем более не хочу курить до самой старости, которая наступит раньше, чем например без сигарет!)

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
А время летит....!) Ощущения меняются! Все равно иногда хочется.. Хорошо хоть за рулем отвык тянуться к тому месту, где обычно лежали сигареты. Остальным запретил в машине курить! ))))) :devil::devil::devil:
А вообще.. я стал много есть.

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Вы знаете, начинают бесить люди, которые во время рабочего процесса ходят курить каждые 40-50 минут. Я, конечно понимаю, что кто не курит - тот работает. Раньше я и сам с улыбкой говорил эти слова.. А ведь сейчас осознаю всю сущность фразы...Вот я например не особо нуждаюсь в передышке от работы столь частое время, соответственно я работаю дальше. Не курю - работаю. Вот где заяц то зарыт. Вот такие мысли!)

marinaziza

Оракул
Реакции
9.795
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»
В таком случае, как только видишь, что коллега направился курить, заходи сюда или в другие соц.сети.)) Это будет не вредно в отличие от сигарет))

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
В таком случае, как только видишь, что коллега направился курить, заходи сюда или в другие соц.сети.)) Это будет не вредно в отличие от сигарет))
К счастью или к сожалению я не работаю у экрана монитора!) А в курилку заходил, никаких эмоций не испытал помимо отвращения!

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот и прошло два месяца, как я бросил эту вредную привычку. Были разные ощущения. Я не могу с уверенностью сказать: Я свободен. Но я это обязательно скажу! До сих пор периодически хочется закурить. Но обученный опытом я знаю, как действовать в таких случаях. Хоть иногда ну совсем хочется закурить.. А я держусь и выдержу любые испытания! Но сейчас мне гораааздо легче, чем месяц назад..бывают дни, когда даже и не вспоминаешь про это. Даже сюда забываю заходить!))

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
@egorkka, привет!
Чтобы стать свободным, нужно в это поверить! Попробуй такой способ самовнушения: напиши фразу "Я свободен" на бумаге и прикрепи на холодильник, напиши её на рабочем столе телефона и компа, и доверься себе, сознание само примет это утверждение и ты станешь свободным!
Сложно написала, а по сути все просто...
Успеха!!!

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Вы знаете, начинают бесить люди, которые во время рабочего процесса ходят курить каждые 40-50 минут. Я, конечно понимаю, что кто не курит - тот работает. Раньше я и сам с улыбкой говорил эти слова.. А ведь сейчас осознаю всю сущность фразы...Вот я например не особо нуждаюсь в передышке от работы столь частое время, соответственно я работаю дальше. Не курю - работаю. Вот где заяц то зарыт. Вот такие мысли!)
Сейчас прочитала. Я такие же чувства испытываю. Это не зависть, нет?

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Это не зависть, нет?
Может быть! Я в последнее время стал за собой замечать, что когда коллеги уходят в курилку, я пристраиваюсь поуютнее где-нибудь и залипаю в телефон.. Не каждый раз, конечно, но бывает! Ну не одному же работу работать..

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Василиса Не хочу курить, Привет!) Ну какие мысли.... Самое важное, что я осознал, что я не курю и я даже не всегда вспоминаю о том, что когда-то курил.. Желание затянуться иногда есть, но крайне редко. Самая большая сложность - друзья курят. Но я же не могу от них отказаться из-за сигарет))) Поэтому в их компании мне наиболее сложно сдерживаться, но я просто ищу чем себя занять и отвлекаюсь.

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Хм. На днях ходили в кинотеатр, так я удивился, когда после сеанса меня торопили идти скорее на улицу. Я совсем забыл, ведь они же не курили два часа!)

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
А насчет состояния души и тела...
Я чуствую себя бодрее. Заметно бодрее! У меня появилось желание работать над собой! Ведь помимо курения есть ещё некоторые вещи, которые хотелось бы в себе изменить. Но об этом не тут.
Ощущения желания табака никуда не пропадали, но с каждым днем это желание становится все меньше и меньше... Иногда даже бывает день-два проходит, а я совсем не думаю о сигаретах!)

И знаете, я ничуть не меньше интересуюсь нынешней стоимостью на сигареты!!! Я жду, когда же они будут стоить безумных денег и таких как мы будет как можно больше! Пагубная привычка.

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Как же я давно ничего не писал! Вот прошло уже три с половиной месяца без сигарет!) Я поправился на 10 кило....Хоть и стараюсь отдавать себя спорту чуть ли не ежедневно.....В моём случае набрать вес - это наверное к лучшему, но я пока не совсем к этому привык...
А в остальном - всё становится лучше и лучше! Желание закурить полностью не пропало, но во всяком случае я полностью отдаю себе отчет о том, какой путь уже проделан.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу