Табекс Ну эти сигареты далеко и подальше!

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот и прошли две недели моего испытания! Держусь хорошо и держаться буду!)
Бывает ломает, бывает очень сильно ломает... Но я в порядке, еда вода мне очень помогает!
Табекс.. Пью не по расписанию, две-три таблетки в день, не более. Именно в те моменты, когда начинается ломка. Уже нахожу положительные изменения в жизни!) Может быть это так только кажется, но время покажет, правда это или нет!)

иллюзия я

Писатель
Реакции
968
Лет курения
14
Не курю с
30.12.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!!!С маленькой ,но такой важной победой))
14.jpg

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот они, двадцать дней. Так уж получилось, что табекс я перестал пить по истечении 15-17 дней. И то, последние дни пил по 1-2 таблетки... Сейчас дикая ломка. Не совсем дикая, но иногда бывает невыносимо. Но у меня уже дело принципа.. Я могу проснуться в 4 утра от сильного желания покурить. Потом в 7 утра в голове опять происходит нечто и я начинаю гуглить совсем непонятные вещи. Каждый раз, выйдя на улицу, я пытаюсь нащупать в кармане пачку....но нахожу там конфетку или жвачку..

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Иногда присутствует НАИДИЧАЙШЕЕ желание взять и скурить всего лишь одну сигаретку... Самое дерьмовое, это то, что я знаю где у меня дома лежит полпачки. Надо выкинуть к чертям..... Причем иногда желание овладевает надо мной с такой мыслью, что "от одной ничего не будет" и тому подобное.... но я воюю с организмом и не предам самого себя в первую очередь. Дело чести, дело принципа. Для себя!

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, хотел узнать у уважаемого мной форума. Неделю назад покурил в компании некурящих людей кальян. Морально было легче, вроде и дымок попускал... Насколько это может повлиять на организм, который еще не привык к отсутствию никотина в себе? Это не потянуло меня к сигарете, наоборот, ослабило влечение.

Реакции
837
Метод
#некурим
Не курю с
11.04.2014
Дневник
Читать »»
Три недели!!!!!
Урааа, ты молодец!!!
Только у меня маленькая просьба - выкинь ты эти полпачки, а? Они тебе больше не нужны! И никаких "если", на этом сроке не должно быть!!!
Ты уже все смог!
С каждой неделей будет легче, пусть и с перепадами, но легче!
Попробуй попить успокоительного, желательно регулярно, а если пьёшь, пересмотри дозировку.
И большущей удачи тебе!

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Василиса Не хочу курить, Почитаю обязательно!
А на таблеточках конечно лучше, но у меня как то накатами...то хочется, то не хочется ....) А вообще чувствую себя немного лучше! Может быть самовнушаюсь, а может и правда легче становится! Проверим со временем!)

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Скоро будет четыре недели, как я завязал с этой злобной привычкой... Порой приходят в голову такие мысли, как "может покурить чуть чуть и никому не говорить", "курить - это ж круто", да ни черта это не круто! Очень ощущается запах от курящего человека и он мне безумно не нравится.... Нет, я не осуждаю никого, максимум скажу - "Куряги!". Я представляю, что и от меня такой же запах был. Это ужас.. Кстати чувствовалось некоторое недомогание, сейчас немного легче становится! Бессонница... Вот если на сон грядущий 50г не употребить, могу и до 8 утра проваляться ни в одном глазу... Это меня беспокоит! Было такое у кого?

Berry_A

Старожил
Реакции
358
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
Иногда присутствует НАИДИЧАЙШЕЕ желание взять и скурить всего лишь одну сигаретку... Самое дерьмовое, это то, что я знаю где у меня дома лежит полпачки. Надо выкинуть к чертям..... Причем иногда желание овладевает надо мной с такой мыслью, что "от одной ничего не будет" и тому подобное.... но я воюю с организмом и не предам самого себя в первую очередь. Дело чести, дело принципа. Для себя!
Привет, Егорка,
Держись! У меня к моменту, когда я решила бросить много пачек дома оказалось. Так и лежат. Не думай о них. Я держусь на мысли о том, что нет и все. Не закурю. Не сильнее меня.
Я бросала на чампиксе, но так как тошнило от него просто перестала его пить.
Удачи тебе!!!

egorkka

Начинающий
Реакции
91
Лет курения
9
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
@Berry_A, Спасибо!) Тебе тоже удачи, всё получится! 11 дней - это уже серьезно! О чампиксе ничего не знаю, бросал с Табексом. Полкурса пропил, и завязал. Зря наверное, надо было весь.... Но я себя всё равно более менее нормально чувствую!

Berry_A

Старожил
Реакции
358
Не курю с
21.01.2015
Дневник
Читать »»
Скоро будет четыре недели, как я завязал с этой злобной привычкой... Порой приходят в голову такие мысли, как "может покурить чуть чуть и никому не говорить", "курить - это ж круто", да ни черта это не круто! Очень ощущается запах от курящего человека и он мне безумно не нравится.... Нет, я не осуждаю никого, максимум скажу - "Куряги!". Я представляю, что и от меня такой же запах был. Это ужас.. Кстати чувствовалось некоторое недомогание, сейчас немного легче становится! Бессонница... Вот если на сон грядущий 50г не употребить, могу и до 8 утра проваляться ни в одном глазу... Это меня беспокоит! Было такое у кого?
Бессонница сильная сопровождает меня с того дня как бросила.
При чем, ничего не помогает.
Правда, я не пробовала 50 г)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу