Василиса Не хочу курить, привет привет!)
Плюшки с сахарной пудрой! Welcome!
Плюшки с сахарной пудрой! Welcome!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Егорка,Иногда присутствует НАИДИЧАЙШЕЕ желание взять и скурить всего лишь одну сигаретку... Самое дерьмовое, это то, что я знаю где у меня дома лежит полпачки. Надо выкинуть к чертям..... Причем иногда желание овладевает надо мной с такой мыслью, что "от одной ничего не будет" и тому подобное.... но я воюю с организмом и не предам самого себя в первую очередь. Дело чести, дело принципа. Для себя!
Бессонница сильная сопровождает меня с того дня как бросила.Скоро будет четыре недели, как я завязал с этой злобной привычкой... Порой приходят в голову такие мысли, как "может покурить чуть чуть и никому не говорить", "курить - это ж круто", да ни черта это не круто! Очень ощущается запах от курящего человека и он мне безумно не нравится.... Нет, я не осуждаю никого, максимум скажу - "Куряги!". Я представляю, что и от меня такой же запах был. Это ужас.. Кстати чувствовалось некоторое недомогание, сейчас немного легче становится! Бессонница... Вот если на сон грядущий 50г не употребить, могу и до 8 утра проваляться ни в одном глазу... Это меня беспокоит! Было такое у кого?