Табекс Ну, надеюсь и поехали!

Света2005

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
#некурим
Лет курения
1
Не курю с
28.07.2017
Привет всем! Надеюсь получить поддержку, общение и обещаю то же взамен.
История моего "сотрудничества" с сигаретами длинна. С 16 лет начала покуривать, потом больше и больше. С помощью этого замечательного сайта бросила в 24 года (Почти 5 лет назад), не курила два года и была очень рада! Тогда именно настрой мне помог - я не курю и это круто!! Потом раз, два и понеслооооось...;( сейчас курю год, бросить никак не получается, этот страх остаться без палочки/ выручалочки и пустота без сигарет, самой - никак!(( помогите!)

так.... не надеюсь и поехали, а решилась и пошла, пошла, пошла к заветной цели

Света2005, Привет. В этот раз тоже настраивайся и погнали) Всё получится)

Всё получится, главное желание!

История моего "сотрудничества" с сигаретами длинна. С 16 лет начала покуривать, потом больше и больше. С помощью этого замечательного сайта бросила в 24 года (Почти 5 лет назад), не курила два года и была очень рада! Тогда именно настрой мне помог - я не курю и это круто!! Потом раз, два и понеслооооось...;( сейчас курю год, бросить никак не получается, этот страх остаться без палочки/ выручалочки и пустота без сигарет, самой - никак!(( помогите!)
Молодец! Так держать! А пустоту можно чем-нибудь другим наполнить, или не обязательно наполнять.. это дело привычки!!! Постепенно пустота исчезнет, останется радость, что некуришь и здоровье!!! Держу за тебя кулачки и верю в тебя!!!

Ну поехали, так поехали! :) Давай руку!
MOTOR.gif

Привет! Никакой пустоты без сигарет нет. Бросай не бойся! Я когда бросала тоже боялась, как так на работе все самое интересное в курилке происходит, на посиделках с друзьями тоже самое. Бросила и что, в курилку с коллегами 2 года просто так ходила пообщаться, сейчас уже редко хожу. Летом любила дома на балконе покурить, когда бросила, вытащила туда кресло, записалась в библиотеку и стала там чай пить и книжки читать. Удачи тебе!

Привет!
Вспомни, как было хорошо, когда не курила 2 года.
Я тоже не курил 2 года) А потом снова начал, но начал по глупости.
Теперь такого не повторится.
Удачи тебе и легкого отвыкания)

Привет! Отличное и правильное решение? Решила сама? Без поддержки, на силе воли?

этот страх остаться без палочки/ выручалочки и пустота без сигарет
Я тоже этого боюсь больше всего. Совет дать не могу пока, еще не бросила, жду стодневки. Но хочу поддержать тебя, молодец что решилась. Курение гадкая привычка от которой надо избавляться раз и навсегда. К тому же, теперь ты на собственном опыте знаешь, что случайная сигарета приводит к курению. Не будем повторять собственные ошибки. Удачи тебе.

страх остаться без палочки/ выручалочки и пустота без сигарет
Привет!
Страх пройдет и ему на смену придет чувство уверенности в себе!
А пустота да, у все возникает, ты не одинока в этом. Надо стараться ее заполнять хобби, прогулки, спорт и прочие радости жизни в которых раньше ты себе отказывала!
Удачи!
Приходи в группу, мы тебя там все ждем
https://ne-kurim.ru/forum/threads/21_2-zazerkale.44796/page-108

Привет всем! Каюсь, ждала начала стодневном 31.07, покуривала, Но! Бедный организм сам даёт понять, что фу - табелем даже ещё не пью, а от сигарет ( не вру) - тошнит. Фууу беее. Надо было , наверно, пепельницу полную окурков оставить, чтоб как накатит - нюхать и вызывать отвращение. Способ жесткий, но, говорят, работает. Все, выкинула все и пачку порвала. Сиги, пока!

Трудно, очень трудно. Сутки - и уже мысль гадкая. Мол, а зачем бросать то совсем? Ну одну то можно! Ну, всего одну! В сутки! И блин, как тянеееет....

Чай с имбирём - мое всё. Кофе пока нафиг походу

Реакции: Neon
Вечер. Мое время "тяги". Меня не тянет курить днём, утром не особо, но вот вечер...ох. Сознание, зараза, услужливо подсовывает картинки с сигареткой, стараюсь отвлечься. От кофе тянет курить сильней, поэтому "на пока" - откажусь. Тяжко

Вечер. Мое время "тяги". Меня не тянет курить днём, утром не особо, но вот вечер...ох. Сознание, зараза, услужливо подсовывает картинки с сигареткой, стараюсь отвлечься. От кофе тянет курить сильней, поэтому "на пока" - откажусь. Тяжко
Привет, всё получится, ты главное сопротивляйся этому желанию, оно будет уменьшаться с каждым днем. Мне очень помогает пить чай, много чая, очееень много чая и раньше ложиться отдыхать, чтоб обойти вечерние накаты

Привет, всё получится, ты главное сопротивляйся этому желанию, оно будет уменьшаться с каждым днем. Мне очень помогает пить чай, много чая, очееень много чая и раньше ложиться отдыхать, чтоб обойти вечерние накаты
Спасибо, дельный совет! Не курю

Реакции: Neon

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу