Ну, поехали.

rahmanin, метров 50-80 еще страшно, выше страх отключается.

rahmanin,представь то свое фото по ногами.в реале.

жека2979, согласен,что ощущения необычные.... Но сделать первый шаг - это наверное самое непростое )))) :rolleyes:

и Жень! хорош курить уже я не люблю запах сигарет! прокуришь салон то! а нам с тобой в Кронштадт еще ехать:oops:

и Жень! хорош курить уже я не люблю запах сигарет! прокуришь салон то! а нам с тобой в Кронштадт еще ехать:oops:
А чего-это Вы в Кронштадт собрались, а мне ничего не сказали, тихушники?))

А чего-это Вы в Кронштадт собрались, а мне ничего не сказали, тихушники?))
ты чё! Мару я тебе первым делом отпишу как дособираем чемоданы:D у Жеки мечта туда съездить!а мне там давно понравилось кафе с китайской кухней - свинина в кляре с ананасами!ммм...:inlove:

• Лайк
Реакции: Maru
интересно а хозяин может ключи потерял??? Жека? где ты?! ау ау..
жека2979,хоть иногда отписывай тут! а то я должна узнавать через третьи руки что ты бросил курить! и вообще! обещал лифчик охранять..:p

интересно а хозяин может ключи потерял??? Жека? где ты?! ау ау..
жека2979,хоть иногда отписывай тут! а то я должна узнавать через третьи руки что ты бросил курить! и вообще! обещал лифчик охранять..:p
на месте он.:cool:

• Лайк
Реакции: Ava
ну и славно.... трам пам пам

зима-самое лучшее время бросать курить. на улице холодно, окно открывать,выходить не хочется,воздух морозный, чистый, хочется им дышать.

жека2979,какой ты хороший! я всегда знала:rolleyes: мороз и солнце! и холод с сибири идет.. так что не до курения

• Лайк
Реакции: Ava

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу