Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
скопируй с верхней строки браузера ссылку, и вставляй...туда где пишешь..Народ! Хелп, sos!!! Подскажите плиз! Как с Ютуба вставить сюда видео...никак не получается....![]()
vovchik1401, ну это будет же просто ссыль? А я хотела прям видео сюда забабахать...Такой прикол нашла, а вставить никак не могускопируй с верхней строки браузера ссылку, и вставляй...туда где пишешь..
а ты попробуй, и вот тогда рассуждай)))vovchik1401, ну это будет же просто ссыль? А я хотела прям видео сюда забабахать...Такой прикол нашла, а вставить никак не могу![]()
vovchik1401, я билась наверное с полчаса))) И вот наконец взошло))а ты попробуй, и вот тогда рассуждай)))
ещё бы вопросы не задавала не нужные, ещё бы быстрее взошлоvovchik1401, я билась наверное с полчаса))) И вот наконец взошло))![]()
vovchik1401, могу вообще вопросов не задавать....ещё бы вопросы не задавала не нужные, ещё бы быстрее взошлоты мне мою жену напоминаешь
![]()
[URL='https://ne-kurim.ru/forum/members/pal2002.15586/']Pal2002, есть немножко)))ну тебя сегодня прям прёёёт!!!!