Ну вот и я в Ваших рядах

Ромка - 77, Приветик!!!!!!!!!! Как у тебя делишки? Как там последние деньки перед Универсиадой???;)

Ромка - 77, Приветик!!!!!!!!!! Как у тебя делишки? Как там последние деньки перед Универсиадой???;)
Завтра иду на открытие. Начало 21.30 и до 2.00 представляешь! Да еще приходить надо часа за 3-4, так что завтра будет интересный, но долгий и выматывающий денёк.:) Но я не переживаю, так сказать ГОТОВ перенести все тяготы и лишения, мероприятие мирового масштаба, оно стоит того!
А так все хорошо, сегодня с крестницей еду на дачу будет шашлык и баня, своих детей вчера отправил в лагерь.
Вот еще на работу бы не надо было, тогда вообще был-бы рай, хотя и так все ОК.
Сама пиши, что нового в жизни, чем живешь, чем дышишь, не забывай.;)

Ромка - 77, Классно! Молодец, что пошел на открытие. Мне родители говорят, что Казань - сплошная пробка, а по телеку показывают, что все хорошо;).

Рыжая Белка, привет!
На закрытие не ходил, хватило бессонной ночи на открытии:), настроение хорошее.
Лучше рассказала бы,как сама?

4a2d2d35d1e5c.jpg

Ромка - 77, Спасибо Ромка!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно! А я уж месяцами считаю))) Как у тебя делишки? Я смотрю по высказываниям твоим, ты про сигареты и не вспоминаешь! Молодец! А, я до сих пор борюсь с собой, каждый выезд на природу... Там все друзья курят толпой..., и вот тут-то приходится прямо брать себя в ежовые рукавицы. Несколько раз ловила себя на мысли покурить, даже уже рука тянулась... Вот так и борюсь с собой каждый выезд на природу:banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу