Ну вот и все...

Еще срыв. Ну что такое? Не ужели для вас крашеный пластик дороже здоровья и из-за него нужно курить? :eek:
Я не собираюсь курить! Так получилось. Я была в состоянии аффекта. Нужна была экстренная помощь - закурив я ее не получила ...

Все зависит от вас. Просто большая часть перекуривших через некоторое время приходит к полноценному срыву. Посмотрим как вы переживете перекур :)
А Вы сами не срывались ?

В этот раз нет. Но несколько раз ловил крепкий вторичный дым, который провоцировал усиление накатов :)

В этот раз нет. Но несколько раз ловил крепкий вторичный дым, который провоцировал усиление накатов :)

Но есть же перекурившие, которые просто пошли дальше ?

Но есть же перекурившие, которые просто пошли дальше ?
Так или иначе поступление никотина в кровь провоцирует усиление тяги. И перекурившие есть, но все в один голос твердят - ни одной сигареты, никогда :)

Так или иначе поступление никотина в кровь провоцирует усиление тяги. И перекурившие есть, но все в один голос твердят - ни одной сигареты, никогда :)
Тяги не было и нет.

Вы сорвались примерно
Думаю, у вас все еще впереди. Просто отвыкший от никотина организм насытился и еще не просил добавки :)

Вы сорвались примерно
Думаю, у вас все еще впереди. Просто отвыкший от никотина организм насытился и еще не просил добавки :)
И когда это случится ?

Индивидуально скорее всего. Может к вечеру или завтра :)

Так, значит мне переждать только завтра, а потом все снова будет нормально.?

Кстати, вы уже один раз себе говорили
Дальше без срывов! Я могу и без сигареты успокаиваться
Вспомните и продолжите :thumbsup:
Так, значит мне переждать только завтра, а потом все снова будет нормально.?
Вы как бы откатываетесь назад - тяга может усилится. Но если вы соберетесь и не закурите, тяга начнет спадать

Кстати, вы уже один раз себе говорили

Вспомните и продолжите :thumbsup:

Вы как бы откатываетесь назад - тяга может усилится. Но если вы соберетесь и не закурите, тяга начнет спадать
В полной боевой :starwars:

У меня для вас клиентка - нуждается в психотерапии после утренней аварии и не то пол, не то целой сигаретки :thumbsup:
Что могу сказать по этой теме.... Это очередной раз доказывает, что существует психологическая тягомотина срыва! Мало того, что авария, теперь бедная девочка думает и гадает, что делать с сигареткой! Краем глаза наблюдала всю ситуацию. По мне, так нужно спокойненько обнулить счетчик. Признаться самой себе, и просто начать заново, с обнуленным счетчиком, но с впечатлением, что той сигаретки и не было! Дорогая обладательница дневничка! Я понимаю- тяжело, но ведь сигарета не уменьшила последствия аварии? Я права? Меня примерно... на 3,5 - 4 месяцах некуренич сбивала машина... До сих пор страх есть... Просто поставьте цель, твердое убеждение- бросить курить, и идите к ней! Верьте в себя, ищите поддержки на форуме, жмите sos! Но не курите! Имейте четкое, визуализированное представление своей цели, поощряйте себя за маленькие вершины! Покорите Эверест! Все в ваших руках! Дерзайте!!

Меня примерно... на 3,5 - 4 месяцах некуренич сбивала машина... До сих пор страх есть...
:eek: А меня Бог миловал. Я первый раз бросал давно, но из-за руля тогда не вылезал каждый день, наматывая круги по Москве и области. Ничего такого страшного - и раньше и сейчас катался себе и катался, в этот раз правда меньше

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу