Ну вот и все...

И вашей тоже. Вы сейчас снизили потребление никотина до ежедневного домашнего вторичного дыма. Если его исключить - будут накатики. Вы можете в это не верить - но таково действие никотина

И вашей тоже. Вы сейчас снизили потребление никотина до ежедневного домашнего вторичного дыма. Если его исключить - будут накатики. Вы можете в это не верить - но таково действие никотина
Смысла мне с вами спорить нет, только, если вы, конечно, не закурите, время покажет вам, что я была права! Будем надеяться, что на мой 10- летний юбилей вы все таки останетесь на форуме некурящим, если вообще останетесь ;)

@Muir, какой привет, такой и ответ) все по заслугам) а вообще я девочка добрая) надеюсь разногласий у нас с вами больше не будет)

Потому что я вам про Фому, а вы толкуете про Ерему. Это же классика :facepalm:
Конечно, женщины ж в основе своей, имеют очень хороший склад ума, поэтому ну мы никак не можем с вами друг друга понять)

надеюсь разногласий у нас с вами больше не будет)
Понимаете, разногласий их и не было
... Человек, безусловно, всегда может принять какие-то меры в отношении того, что ему известно. Трудности создает неизвестное. Страх перед неизвестным вот уже несколько столетий преследует людей. Вот почему крайне желательно устранять неизвестность всегда, когда возможно...
Если вам неизвестны факты о зависимости - это ваша проблема, а никак не моя. Она сейчас вас никак не касается, а коснется тогда, когда вы ...
И еще - меня не волнуют местные партии, агенты ГБ, их мании, приказы, требования. Можете делать все, что вам заблагорассудится. Главное - без меня :thumbsup:

Понимаете, разногласий их и не было

Если вам неизвестны факты о зависимости - это ваша проблема, а никак не моя. Она сейчас вас никак не касается, а коснется тогда, когда вы ...
И еще - меня не волнуют местные партии, агенты ГБ, их мании, приказы, требования. Можете делать все, что вам заблагорассудится. Главное - без меня :thumbsup:
Я Вас услышала)

Видите как здорово. Теперь вас можно занести в список местных шпионов и пожелать вам всего хорошего :wavespin:

Видите как здорово. Теперь вас можно занести в список местных шпионов и пожелать вам всего хорошего :wavespin:
Нет, в шпионы не надо. Уж за вами следить я не намерена! И вам всего доброго!

Надо надо. У меня уже цельная свита и один персонально приставленный :giggle:

Знаете, был один советский фильм, где следователь "колол" преступника таким образом. Он задавал вопрос и заставлял писать ответ и расписываться. Забирал бумагу с ответом и подписью и задавал новый вопрос. Еще в одном фильме сидели двое и говорили "Факт? Факт!" А может это один и тот же фильм. А в инете и бумаги не надо дабы призвать ответчика к виртуальному ответу - знай цитаты ищи, и все цитаты, которые можно привести - подписаны ником.
Понимаете, нет проблем когда есть факты, а когда их нет - эмоции появляются :)

Знаете, был один советский фильм, где следователь "колол" преступника таким образом. Он задавал вопрос и заставлял писать ответ и расписываться. Забирал бумагу с ответом и подписью и задавал новый вопрос. Еще в одном фильме сидели двое и говорили "Факт? Факт!" А может это один и тот же фильм. А в инете и бумаги не надо дабы призвать ответчика к виртуальному ответу - знай цитаты ищи, и все цитаты, которые можно привести - подписаны ником.
Понимаете, нет проблем когда есть факты, а когда их нет - эмоции появляются :)
Свита- люди, сопровождающие высокопоставленную личность. Вы на форуме высокопоставленная личность? Свиту шпионов себе насобирали. Вы чем лучше любого начинающего бросать? Ничем. А нос задираете, как будто совершили героический поступок. Позовите своего отдельно приставленного, а то как- то, не по- величественному :D

Это вы подумали, что я про форум. Нет, это вовсе не про форум. Это кто-то упал ко мне на хвоста. Более того, мне это не нравится :cool:
Аааа... вы так высокопоставленный? Ешкин кот! Чины на форуме? А я не при параде!

Это вы подумали, что я про форум. Нет, это вовсе не про форум. Это кто-то упал ко мне на хвоста. Более того, мне это не нравится :cool:
Вы смешны) достаточно)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу