Ну вот и все...

Бугага. Я тот, к кому упали на хвоста. Представляете, в современном мире гаджетов, облегчающих подобное действо, такое встречается :giggle:

@Demyan Серег покажи свою "рану" что бы галя сравнила... что твой случай куда более неприятный чем эта вмятинка... Я то думал что то серьзное.. а тут так фигня отрихуют и незаметно будет.
Думаешь, поможет :unsure:
спрячу под спойлер, пожалуй...
Тех, в кого, показывать не буду. По этическим соображениям...
IMG_6442.JPG
IMG_6443.JPG
IMG_6445.JPG
Внизу лопнувший пополам диск :oops:
Кстати, довольно крепкий пепелац.

Это вы подумали, что я про форум. Нет, это вовсе не про форум. Это кто-то упал ко мне на хвоста. Более того, мне это не нравится :cool:
мой дядя тоже думал, что за ним следят кгбшники и уехал в Карелию

Посмотреть вложение 374682 Посмотреть вложение 374684 Посмотреть вложение 374687 Внизу лопнувший пополам диск :oops:
Да Серег правильно что показал... у тебя болячка посерьёзней. Так что Галинке покажется её вмятинка не значимой. Это работает.

Посмотреть вложение 374682 Посмотреть вложение 374684 Посмотреть вложение 374687 Внизу лопнувший пополам диск :oops:
:eek:

мой дядя тоже думал, что за ним следят кгбшники и уехал в Карелию
Галечка.. не советую тебе с ним вступать в дискуссию...Он тебе весь мозг вынесет. И демотивирует тебя на любые действия.

Мне нужно время, чтобы решить: продолжать курить или вести некурящий образ жизни.
Я хочу принять окончательное и бесповоротное решение.

Я думаю, что вернусь в скором времени. А сейчас отдых от форума (он напоминает о сигаретах) и плотное занятие дипломом на пару дней.

Держитесь и не сдавайтесь, друзья.

Мне нужно время, чтобы решить: продолжать курить или вести некурящий образ жизни.

Я думаю, что вернусь в скором времени. А сейчас отдых от форума (он напоминает о сигаретах) и плотное занятие дипломом на пару дней.

Доброе утро, Галя! :)
Удачной тебе подготовки к диплому! :)
И возвращайся. Мы будем ждать :)

Ой, а мы тут хвастаемся?) Я тоже могу поделиться))

Ой, а мы тут хвастаемся?) Я тоже могу поделиться))
Ага, дурошлепством... С 89-го года за рулем, скоро четвертые права получать, и на те, три машины собрал на ровном месте.... :rolleyes: Еще и две недели, как "вот завтра точно поеду сделаю полис осаго"...:banghead:
До сих пор икается...

Ага, дурошлепством... С 89-го года за рулем, скоро четвертые права получать, и на те, три машины собрал на ровном месте.... :rolleyes: Еще и две недели, как "вот завтра точно поеду сделаю полис осаго"...:banghead:
До сих пор икается...
У меня было обиднее. Месяц как получил права. 3 месяца как купили машину. Стоял в очереди на мкаде на съезд с оного. Гость из солнечного Казахстана почти на полном ходу влетает на чужой импрезе в меня. Зад-то у немцев огого, а вот перед тогда помялся прилично.

У меня было обиднее. Месяц как получил права. 3 месяца как купили машину. Стоял в очереди на мкаде на съезд с оного. Гость из солнечного Казахстана почти на полном ходу влетает на чужой импрезе в меня. Зад-то у немцев огого, а вот перед тогда помялся прилично.
Ну да, перед слабее обычно. А тут, как ни странно, ничего жизненноважного и не пострадало. Если бы подрамник не повело, сам бы до сервиса доехал )

Галчонок привет! Ты начала курить? Ты же писала, что была пару затяжек и всё-(
Я думала, мы в Шанс уже пойдем и дату вчерашнюю, как некурящую...
Но, тебе решать. Надеюсь, что ты выберешь правильно свой путь.
Мы тебя подождем.

Ты прости, пожалуйста, что мы вчера у тебя в дневнике на флудили... Я вчера не контролировала свои эмоции! Правильно. подумай и точно реши! Тогда будет легко идти к цели! Все в нашей голове! Возвращайся! Мы ждем!

Привет Галя! Я так понял ты куришь сейчас? Скажи мне какие ощущения? Что изменилось ? Жалеешь ли ты про то что закурила. Я прочитал за решение. Если есть сомнения вернутся к некурящему образу жизни то почему. Для меня это важно Так как сам на грани курить или нет... при чем ладно если бы это был накат, но дело в том что это осознанно волевое решение...

Привет Галя! Я так понял ты куришь сейчас? Скажи мне какие ощущения? Что изменилось ? Жалеешь ли ты про то что закурила. Я прочитал за решение. Если есть сомнения вернутся к некурящему образу жизни то почему. Для меня это важно Так как сам на грани курить или нет... при чем ладно если бы это был накат, но дело в том что это осознанно волевое решение...
Привет. Не курю, но впереди госы и диплом и я боюсь что будет опять срыв. Поэтому хорошо обдумываю своё участие в стодневке. Безумно жалею, что перекурила. Не знаю что делать... Ты же тоже срывался после месяца, сколько ты прокурил?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу