Ну вот и все...

Мандоумный знаешь кто? Местный шпион, который повадился за мной и периодически пытается меня отравить вторичным паром в тех закрытых помещениях, где я прохожу и где это возможно - не везде же возможно курить и пускать облака пара :giggle:

А ты гляжу дюже мандоумный,могу и послать,в бан ходить мне не привыкать
Серег, никто не страдает. Просто пульс резко повысился и фитнес браслет мне просигналил и все. Ты уже не знаешь к чему придраться.

Огромное спасибо за поддержу. Я очень ценю это. Больше ни одной никогда. Я даже ночью проснулась с ужасным чувством стыда.
Самое главное идти к своей цели! И ни одной и никогда! Все получится!!

Ни одной никогда.
Привет Галчонок... эх ну ты и "порадовала" меня в кавычках. Скажи мне как ты сдавая задом умудрилась замять передний бампер? и как замяла бампер если сейчас на машинах почти все бампера пластиковые... фото покажешь?

И это, Галь.. совсем не был повода чтобы закурить похерить свои 40 дней.Ну стукнула машину ну и хер бы с ней...поравимо же в любом СТО...
Галя совет. ты сейчас в профиле у себя дату отказа смени пожалуйста и счетчик обнули чтобы не вводить людей в заблуждение. Это нужно сделать...

Привет Галчонок... эх ну ты и "порадовала" меня в кавычках. Скажи мне как ты сдавая задом умудрилась замять передний бампер? и как замяла бампер если сейчас на машинах почти все бампера пластиковые... фото покажешь?

И это, Галь.. совсем не был повода чтобы закурить похерить свои 40 дней.Ну стукнула машину ну и хер бы с ней...поравимо же в любом СТО...
Галя совет. ты сейчас в профиле у себя дату отказа смени пожалуйста и счетчик обнули чтобы не вводить людей в заблуждение. Это нужно сделать...
В профиле дату сменила. Счётчик с телефона убрать не получается.

IMG_5057.JPG

Ладно. Ничего страшного не произошло.
Сережа, Федя. Как вы думаете, после такого эпизода, дальше будет также легко как в предыдущий раз или сложнее ?

Ладно. Ничего страшного не произошло.
Сережа, Федя. Как вы думаете, после такого эпизода, дальше будет также легко как в предыдущий раз или сложнее ?
Вы поймите, что сомнения приведут вас к новому срыву! Настройтесь психологически, не акцентируйте свое внимание только на физической тяге! Нужно видеть конечную цель : Себя некурящую и здоровую! И идти к ней не смотря ни на какие внешние раздражители. Вы делаете это только для себя и ни для кого больше. Не терзайте себя сомнениями, иначе все будет тщетно...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу