Сергей Лавров
Продвинутый
- Реакции
- 230
- Метод
- Сила Воли
А ты гляжу дюже мандоумный,могу и послать,в бан ходить мне не привыкатьНачалось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты гляжу дюже мандоумный,могу и послать,в бан ходить мне не привыкатьНачалось?
Серег, никто не страдает. Просто пульс резко повысился и фитнес браслет мне просигналил и все. Ты уже не знаешь к чему придраться.А ты гляжу дюже мандоумный,могу и послать,в бан ходить мне не привыкать
да я не со зла,просто попиз..ть нескем))Серег, никто не страдает. Просто пульс резко повысился и фитнес браслет мне просигналил и все. Ты уже не знаешь к чему придраться.
Еще гэджет?фитнес браслет
Взаимоподдержка - дело такое)блин стараюсь тебя поддержать и себе легче становиться) хотя минуты 2 назад безумно хотел покурить..
Самое главное идти к своей цели! И ни одной и никогда! Все получится!!Огромное спасибо за поддержу. Я очень ценю это. Больше ни одной никогда. Я даже ночью проснулась с ужасным чувством стыда.
И ни одной и никогда
Сладкая парочкаНи одной никогда.
Привет Галчонок... эх ну ты и "порадовала" меня в кавычках. Скажи мне как ты сдавая задом умудрилась замять передний бампер? и как замяла бампер если сейчас на машинах почти все бампера пластиковые... фото покажешь?Ни одной никогда.
В профиле дату сменила. Счётчик с телефона убрать не получается.Привет Галчонок... эх ну ты и "порадовала" меня в кавычках. Скажи мне как ты сдавая задом умудрилась замять передний бампер? и как замяла бампер если сейчас на машинах почти все бампера пластиковые... фото покажешь?
И это, Галь.. совсем не был повода чтобы закурить похерить свои 40 дней.Ну стукнула машину ну и хер бы с ней...поравимо же в любом СТО...
Галя совет. ты сейчас в профиле у себя дату отказа смени пожалуйста и счетчик обнули чтобы не вводить людей в заблуждение. Это нужно сделать...
А с компа неизвестно когда зайду, постараюсь сегодня-завтоаВ профиле дату сменила. Счётчик с телефона убрать не получается.
Галя. все правильно сделала.Галь давай чтобы эта дата последней 11.04.2017В профиле дату сменила. Счётчик с телефона убрать не получается.
Галя. все правильно сделала.Галь давай чтобы эта дата последней 11.04.2017
Привет Галчонок... эх ну ты и "порадовала" меня в кавычках. Скажи мне как ты сдавая задом умудрилась замять передний бампер? и как замяла бампер если сейчас на машинах почти все бампера пластиковые... фото покажешь?
И это, Галь.. совсем не был повода чтобы закурить похерить свои 40 дней.Ну стукнула машину ну и хер бы с ней...поравимо же в любом СТО...
Галя совет. ты сейчас в профиле у себя дату отказа смени пожалуйста и счетчик обнули чтобы не вводить людей в заблуждение. Это нужно сделать...
Галь, и впереди тоже фигня
Вы поймите, что сомнения приведут вас к новому срыву! Настройтесь психологически, не акцентируйте свое внимание только на физической тяге! Нужно видеть конечную цель : Себя некурящую и здоровую! И идти к ней не смотря ни на какие внешние раздражители. Вы делаете это только для себя и ни для кого больше. Не терзайте себя сомнениями, иначе все будет тщетно...Ладно. Ничего страшного не произошло.
Сережа, Федя. Как вы думаете, после такого эпизода, дальше будет также легко как в предыдущий раз или сложнее ?