Ну вот и все...

Ладно. Ничего страшного не произошло.
Сережа, Федя. Как вы думаете, после такого эпизода, дальше будет также легко как в предыдущий раз или сложнее ?
Галь... ну вот ничего страшного не произошло именно. Сложнее не будет.Так как ты уже поняла всю ценность отказа от курения за свои первые 40 дней. Сейчас ты больше будешь ценить свой отказ... Я тебе гоарантирую. Я в тебе был уверен что ты дойдешь до Эвереста,если бы тебя ничего не спровоцировало как это небольшое дтп. Не зря мы на ошибках учимся... Всё будет норм...

@Demyan Серег покажи свою "рану" что бы галя сравнила... что твой случай куда более неприятный чем эта вмятинка... Я то думал что то серьзное.. а тут так фигня отрихуют и незаметно будет.
У @Сергей Лавров вообще в ЗИЛе с глушителем что-то и держится же!
Не то что я.

Галь... ну вот ничего страшного не произошло именно. Сложнее не будет.Так как ты уже поняла всю ценность отказа от курения за свои первые 40 дней. Сейчас ты больше будешь ценить свой отказ... Я тебе гоарантирую. Я в тебе был уверен что ты дойдешь до Эвереста,если бы тебя ничего не спровоцировало как это небольшое дтп. Не зря мы на ошибках учимся... Всё будет норм...
Я дойду. Просто на 40 дней позже.

Спасибо за доверие и поддержку.
Больше я не подведу.

Сомнения - это и есть усиление тяги. Никаких сомнений, вперед! :thumbup:
...Очистить разум от бесцельности и слабости, начать думать целеустремленно — это значит войти в число сильных людей, которые рассматривают неудачи лишь как промежуточные этапы на пути к высшим достижениям. Человек, заставляющий любые обстоятельства служить себе, думает с силой. Он совершает бесстрашные поступки и достигает значительного успеха.
Сомнения и страхи должны быть исключены, потому что они разрушительным образом сказываются на усилиях. Мысли сомнения и страха никогда не смогут добиться каких-либо результатов. Они всегда будут приводить к неудаче. Когда в разум человека закрадываются сомнения и страхи, они губительно воздействуют на его волю, энергию и силу.
Воля и целеустремленность проистекают из осознания того, что мы можем действовать. Сомнения и страхи — великие враги знания. Индивидуум, который своевременно не избавляется от них, сам создает себе препятствия.
Человек, победивший сомнения и страхи, победил неудачу. Все силы его бытия соединены в одно целое. Он смело преодолевает препятствия на своем пути и осуществляет намеченные цели. Его планы вырастают, расцветают и приносят плод в свое время...
Понимаете?

А чего в них страшного? Вы же уже все это проходили, чувствовали. В чем проблема?

Вы поймите, что сомнения приведут вас к новому срыву! Настройтесь психологически, не акцентируйте свое внимание только на физической тяге! Нужно видеть конечную цель : Себя некурящую и здоровую! И идти к ней не смотря ни на какие внешние раздражители. Вы делаете это только для себя и ни для кого больше. Не терзайте себя сомнениями, иначе все будет тщетно...
@Панкошечка Галя послушай Лилю, она знает о чем говорит. Это мой "пациент" я знаю всё об её истории отказа, имею право так её называть.Она прошла до своего Эвереста всё, и огонь и воду и медные трубы,по большому счету. +при её отказе её окружение постоянно курило и курило. Даже оставаясь пассивным курильщиком, Лиля не сломалась дошла до своего Эвереста. Я её за это очень уважаю,горжусь и восхищаюсь. И всегда это буду говорить. Она пример,достойный пример,она заслужила чтобы на неё равнялись все девчонки форума кто идет на свой Эверест, и не толкьо девчонки.Некоторым мужикам стоит у неё поучиться силе воли.
имхо.

А чего в них страшного? Вы же уже все это проходили, чувствовали. В чем проблема?
Проблема - их ожидание.
Но плевать - запасусь табексом на случай накатов.

В пассивном курении важна регулярность. Нерегулярность тут же приведет к усилению тяги:)
Проблема - их ожидание.
Ожидание наката страшнее самого наката? Чепуха это - не курить и вся недолга

@Панкошечка Галя послушай Лилю, она знает о чем говорит. Это мой "пациент" я знаю всё об её истории отказа, имею право так её называть.Она прошла до своего Эвереста всё, и огонь и воду и медные трубы,по большому счету. +при её отказе её окружение постоянно курило и курило. Даже оставаясь пассивным курильщиком, Лиля не сломалась дошла до своего Эвереста. Я её за это очень уважаю,горжусь и восхищаюсь. И всегда это буду говорить. Она пример,достойный пример,она заслужила чтобы на неё равнялись все девчонки форума кто идет на свой Эверест, и не толкьо девчонки.Некоторым мужикам стоит у неё поучиться силе воли.
имхо.
:wub: Во многом это твоя заслуга. Ты меня смущаешь!

В пассивном курении важна регулярность. Нерегулярность тут же приведет к усилению тяги:)

Ожидание наката страшнее самого наката? Чепуха это - не курить и вся недолга
Я приглашу вас на свое 10- летие отказа. Вы меня, наверное, недооцениваете)

Ну почему же. Просто если вы окажетесь в помещении без дыма и пробудете там постоянно несколько дней - вас ждут накатики, только и всего :)
А то что я по 12 часов нахожусь на работе? Не, ничего? :thumbsup: У обычного курильщика ломочка начинается) вы зря пытаетесь показать то, чего нет))

Есть, есть, вариации могут быть только в силе, но, повторюсь - если вы окажетесь в помещении ...
Если вы ждете от меня негативных эмоций- их не будет! Я в себе уверена на 100%. Моего срыва не дождется никто на этом форуме)

Какие негативные эмоции? Это - простая констатация факта, такова особенность зависимости, не более того :cool:

Какие негативные эмоции? Это - простая констатация факта, такова особенность зависимости, не более того :cool:
Может это особенность лично вашей зависимости, но никак не моей)

Я приглашу вас на свое 10- летие отказа. Вы меня, наверное, недооцениваете)
Если вы ждете от меня негативных эмоций- их не будет! Я в себе уверена на 100%. Моего срыва не дождется никто на этом форуме)
Хах понял @Muir твои аргументы тут бессильны:D;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу