Панкошечка
Ветеран
Надеюсь, что я больше не сорвусь )2 недели это супер цель!)) главное не отметить неделю сигаретой
Я хотела было отметить сигаретой первую неделю, но потом решила отметить молочным коктейлем!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надеюсь, что я больше не сорвусь )2 недели это супер цель!)) главное не отметить неделю сигаретой
Я хотела было отметить сигаретой первую неделю, но потом решила отметить молочным коктейлем!)))
Надеюсь, что я больше не сорвусь )
Приветик. Пока все нормально. Справляюсь))Привет, ну как дела?
1Привет )))) какая у тебя на счетчике циферка )))
БегууууууДогоняй )
Как у тебя дела?)
Привет, Андрюша.Галюшка, привет!
Как твои дела?
Привет как дела у тебя Галина [emoji4]Привет, Андрюша.
Все нормально))) даже писать не о чем) живу потихоньку))
Привет. Дела хорошо. Как говорится, дела мутятся - счётчик крутится )Привет как дела у тебя Галина [emoji4]
Привет здорово молодец ты,главное что не куришь [emoji4] [emoji106] [emoji106] [emoji106] главное не теряйся [emoji4]Привет. Дела хорошо. Как говорится, дела мутятся - счётчик крутится )
хах))) прикольно, улыбнуло)Как говорится, дела мутятся - счётчик крутится )
Я старалась )))хах))) прикольно, улыбнуло)
спасибо Андрюш. Вот попрощалась со своей фамилией))Красота такая на аватарке)
Как ощущения перед первым месяцем, Галюшк?
Размен по фамилиям норм был?) А то у нас одна подруга сменила.. стала не очень)В субботу у меня был девичник
спасибо Андрюш. Вот попрощалась со своей фамилией))
Ощущения отличные ) войду в новую жизнь некурящим человеком
В смысле поздравляю!) Счастливой семейной жизни! Будьте терпимы друг к другу, не сдавайтесь и разговаривайте друг с другом! Тогда все будет хорошо)В субботу у меня был девичник
спасибо Андрюш. Вот попрощалась со своей фамилией))
Ощущения отличные ) войду в новую жизнь некурящим человеком