Дорогие мои друзья и случайные читатели моего дневничка, я хочу поделиться с Вами
волшебными событиями, которые со мной происходили на протяжении последнего месяца.
19 августа у меня был девичник, который для меня организовали подруги.
В первой половине вечера, мы пили шампанское, закусывая сыром и сладостями. Были конкурсы, игры и конечно же обряд "прощания с фамилией".
Посмотреть вложение 474143
Во второй части вечера мы пошли в клуб "Time Out", который находится на 13 этаже гостиницы "Пекин" (на крыше) и уже там продолжили наш вечер за бокальчиком апероля и вкуснейшими морепродуктами). Кстати, это был мой первый опыт вечеринки без сигарет. Скрывть не буду, желание покурить было, но слабое и по мере продолжения вечера оно полностью пропало.
Посмотреть вложение 474296
26 августа у меня была СВАДЬБА !)
Скажу честно, организовать такое масштабное событие при отсутствии опыта оказалось непросто. Но мы справились и все прошло идеально: гости были в восторге. Курить очень хотелось вечером накануне свадьбы и утром в сам день "Х", до тех пор пока я не услышала звуки сигналов и не поняла, что свадебный кортеж жениха и его банды прибыл за мной.
К сожалению, профессиональных фотографий ещё нет. Выложу пока что-нибудь из того, что есть, а потом вставлю красивую фотографию.
Посмотреть вложение 474308
Не самая удачная фотография, конечно, но пусть будет здесь.
И наконец,
29 августа мы улетели в свадебное путешествие в Тунис.
В качестве культурной программы, мы посетили музей мозаики,
Посмотреть вложение 474311
а также ездили в Корфаген, Сиди Бу Саид и на рыбалку.
Отдельно хотелось бы сказать по поводу моря, оно здесь просто шикарно.
Посмотреть вложение 474316
Фотография без фильтров и обработки.
Опять таки, для меня это был первый отдых без сигарет. Особого желания не было. 1 раз муж курил кальян, я отказалась.
По поводу табака в Тунисе: в этой стране курят практически все мужчины, табак по словам гида - это низкокачественная контрабанда из Алжира, состав которой остаётся загадкой для потребителя.
В общем, я безмерно счастлива!И в том числе от того, что пережила множество важных событий без сигарет.
Спасибо всем, кто это прочитал и разделил со мной мою радость. Таким образом, я заняла себя в период томительного ожидания трансфера в аэропорт (ждали почти 6 часов после освобождения номера).
Ну а теперь впереди будни: ремонт в НАШЕЙ квартире и переезд в неё, а ещё в перспективе к меня будет смена работы)