Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! Остался денёк ещё - и отпустит.А у меня только 2 день
Спасибо на добром слове! У тебя уже 4-й день же? Крепись, уже легче должно быть!Тоже обещал сам себе с нового года, да как то в праздничном угаре не получалось, в итоге 10 января в 3 часа ночи была выкурена последняя=) Удачи тебе желаю, от души как себе=)
Танюша, ты молодец! Я вчера тоже праздновал Старый Новый год с курящими друзьями. Вмазали. Потом друзья много курили. И знаешь, я спокойно себя чувствовал. Причём табачный дым не был противен, или отвратен, отнюдь, а никак. Просто никак. Никаких особых эмоций или побуждений не вызывал. И это здОрово!Йозеф Швейк, привет) зашла сегодня, а у меня уже пятый день) скоро неделька будет!!!! Это же нереально круто!!!! Я научилась управлять собой так, что даже посиделки с друзьями и выпивкой не сбивают с пути праведного это прекрасно
Мне кажется, что без кавычек фраза была бы неверна грамматически.Йозеф Швейк, привет! А почему у тебя в названии дневника слово "Некурящая" в кавычках?
Сегодня пятый, но как то мне кажется вчера полегче было(У тебя уже 4-й день же?
Ну оно же обычно накатами, то сложнее, то легче. У меня серьезных длинных попыток было штук 5-6, рекорд около 40 дней. Легче так и не стало, все достало. Но я тоже верю, что когда-то станет легче. А оно обязательно станет, может просто для каждого индивидуально. Ну не курить же теперь? Поэтому надо временами терпеть - бывает и сложно.Александр Симкин, просто так хочется верить, что скоро, совсем скоро станет легче...
ты прав, зараза. Иногда даже зло берет... какая она приставучая. Ты держись, за месяц избавление не придет, но будет и на нашей улице праздник!Зараза такая.