Нууу, понеслась... "некурящая" жизнь

motarox

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
12.01.2015
Дневник
Читать »»
А у меня только 2 день :rolleyes:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
19397.jpg
19399.jpg

Ой, сколько сразу мужчин в военной форме....
Мальчики, добро пожаловать на форум!!!!!:wub:

Не боИтесь, прорвемся, было бы желание......

serg880

Продвинутый
Реакции
215
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Дневник
Читать »»
Тоже обещал сам себе с нового года, да как то в праздничном угаре не получалось, в итоге 10 января в 3 часа ночи была выкурена последняя=) Удачи тебе желаю, от души как себе=)

Танюша новая!!!

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2015
Дневник
Читать »»
Йозеф Швейк, привет) зашла сегодня, а у меня уже пятый день) скоро неделька будет!!!! Это же нереально круто!!!! Я научилась управлять собой так, что даже посиделки с друзьями и выпивкой не сбивают с пути праведного:) это прекрасно:)

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Йозеф Швейк, привет! А почему у тебя в названии дневника слово "Некурящая" в кавычках?

Реакции: anji

Йозеф Швейк

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Тоже обещал сам себе с нового года, да как то в праздничном угаре не получалось, в итоге 10 января в 3 часа ночи была выкурена последняя=) Удачи тебе желаю, от души как себе=)
Спасибо на добром слове! У тебя уже 4-й день же? Крепись, уже легче должно быть!

Йозеф Швейк

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Йозеф Швейк, привет) зашла сегодня, а у меня уже пятый день) скоро неделька будет!!!! Это же нереально круто!!!! Я научилась управлять собой так, что даже посиделки с друзьями и выпивкой не сбивают с пути праведного:) это прекрасно:)
Танюша, ты молодец! Я вчера тоже праздновал Старый Новый год с курящими друзьями. Вмазали. Потом друзья много курили. И знаешь, я спокойно себя чувствовал. Причём табачный дым не был противен, или отвратен, отнюдь, а никак. Просто никак. Никаких особых эмоций или побуждений не вызывал. И это здОрово!

Йозеф Швейк

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»

Йозеф Швейк

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Блин..друзья я в шоке просто. 9-й и 10-й дни превратились в адЪ...Ломает просто нереально сильно. Ничего не понимаю...Курящий Я набирает силу, и подавляет некурящего Я необычайно жёстко. Держусь конечно, но очень удивляюсь, чтозанахрен такой??

Танюша новая!!!

Продвинутый
Реакции
139
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.01.2015
Дневник
Читать »»
Йозеф Швейк, привет! У меня восьмой день, но ломает сильно, предательские мысли в голове:( тяжело становиться....! Надо терпеть! И ждать лучших времен. В каком то дневнике читала, что при сильной ломке надо 2 стакана воды выпивать, можно попробовать...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Йозеф Швейк, А кто тебе сказал, что через неделю легче станет? С 20-ю годами стажа бросание это геморрой месяца на 3-4, а потом вроде как должно полегчать.

Йозеф Швейк

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Курящий Я регулярно подбрасывает сны, в которых я срываюсь...и курю, курю, курю. Просыпаюсь в холодном поту, и с радостью осознаю, что это был всего лишь сон.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Александр Симкин, просто так хочется верить, что скоро, совсем скоро станет легче...
Ну оно же обычно накатами, то сложнее, то легче. У меня серьезных длинных попыток было штук 5-6, рекорд около 40 дней. Легче так и не стало, все достало. Но я тоже верю, что когда-то станет легче. А оно обязательно станет, может просто для каждого индивидуально. Ну не курить же теперь? Поэтому надо временами терпеть - бывает и сложно.

Йозеф Швейк

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Другая, спасибо, но дневник Кота я уже прочёл несколько раз.

Сегодня я снова в норме. Накатов нет.
А вчера, курящий Я полдня соблазнял некурящего Я сигаретами, говоря что: Но ведь все уже поняли, что ты крут, сила воли есть, мотивация тоже. Сможешь бросить в любой момент. Но потом. Позже. А сейчас давай покурим!!!
Зараза такая.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник