Нужен совет от знатоков по ремонту квартиры

• Автор темы Автор темы Taha
  • Дата начала Дата начала
Олечка, я тоже люблю ковры, но с 2016г. - аллергия на пыль, кош. шерсть... А ковры не начистишься.
Я вот в той комнате уже месяц спать не могу...
Сплю в большой, тут паркет. ... хоть и коцаный...
Стели ламинат смело и будет все хорошо. Цвет очень важен. Бери светлее, меньши пыли будет видно)

Цвет очень важен. Бери светлее, меньши пыли будет видно)
мы в москве в квартире постелили светлый ламинат и под цвет ему керамгранит. примерно на квартиру поровну вышло по 17 кв. м.
это жесть!!!!!!! на светлом полу виден весь мусор, любая крошка,..... просто всё!!!!!! я выше показывал, какой ламинат мы положили в этом месяце. и это из-за того, что каждый день мыть полы надоело. 4 года - задолбались и прокляли с женой тот день, когда решили сделать светлый пол. имхо.

мы в москве в квартире постелили светлый ламинат и под цвет ему керамгранит. примерно на квартиру поровну вышло по 17 кв. м.
это жесть!!!!!!! на светлом полу виден весь мусор, любая крошка,..... просто всё!!!!!! я выше показывал, какой ламинат мы положили в этом месяце. и это из-за того, что каждый день мыть полы надоело. 4 года - задолбались и прокляли с женой тот день, когда решили сделать светлый пол. имхо.
Вот про такой светлый говорю.

Вложения

• IMG_20200830_182454.webp
    IMG_20200830_182454.webp
    448,7 KB · Просмотры: 31
У меня такой ламинат.
И плитка в коридоре и кухне
20200830_174329.webp

Но я планирую переезжать)

photo_2020-08-30_18-58-06.jpg

вот такого светлого ламината, под беленый дуб хватает на 2-3 часа после уборки, видно каждую соринку. Светлый пол смотрится красиво, но не практично совсем.

@Taha, Марина..а вообще . Да не слушай .
Какой понравится..такой и бери.
Самое главное, чтобы нравилось.
так ведь , не хочется, каждый год переделывать... хотся, чтобы хоть лет ...дцать простоял...
@nachtigal,
Лена, я читала, что Германия входит в ассоциацию EPLF, а там жесткие требования ко всему...
А вот в РФ могут ( как в страны 3-его мира) продать, что ... себе негоже...Охххх...:facepalm:

@nachtigal, Леночка!
на выставку сходишь, отпишись, что там новенького...
Я каждый год ремонты какие-нибудь придумываю...

Посмотреть вложение 1260552
вот такого светлого ламината, под беленый дуб хватает на 2-3 часа после уборки, видно каждую соринку. Светлый пол смотрится красиво, но не практично совсем.
Главное, под цвет кота подходит...
Вот у меня 2 белых....., киса серенькая
Буду брать черный, чтоб оттенял...:eek:

Посмотреть вложение 1260552
о, у нас в Москве такой!!!!! вот всеми лапами поддерживаю мнение!!!!!!

так ведь , не хочется, каждый год переделывать... хотся, чтобы хоть лет ...дцать простоял...
@nachtigal,
Лена, я читала, что Германия входит в ассоциацию EPLF, а там жесткие требования ко всему...
А вот в РФ могут ( как в страны 3-его мира) продать, что ... себе негоже...Охххх...:facepalm:
Да.и цены соответственно у нас))
Выбор очень большой.
Корк тоже популярный

• Лайк
Реакции: Taha
  • Восторг
Реакции: Taha

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу