Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты давно уже в таком месте, только отчета себе в этом не даешь. Нормальных сигарет сейчас нигде нету. Может, на Кубе ещё остались, а больше нигде. То, что ты в рот суешь и дымишь, это навоз с примесью всякой химии, чтобы люди вкуривались, а владельцы фабрик богатели.Думала о такой клинике где живёшь месяца 3 и там сигарет нет нигде...Вот хочешь не хочешь а нет..!
Вот когда сама догадаешься, то уже какая-нибудь станешь.что значит эта надпись под моей аватаркой"вообще никакой" ?
Вот бросишь курить, тогда и посмотришь на свое давление. И курение, и бросание на каждого действуют по-своему.Поскажите кто знает, если давление пониженное курение к этому имеет какое то отношение? И как его вообще поднять?
Имя настоящее а Максимова это моего ребёнка так зовут)) Чето так и написала... Звучит хорошо мне нравитсяМарина Максимова, это никнейм или настоящее? На ответе не настаиваю, просто интересуюсь.
Звучит и впрямь хорошо.Звучит хорошо мне нравится
Solo, спасибо так ещё певицу Максим завут вроде.. Здёрла можно сказатьЗвучит и впрямь хорошо.
Привет всем! дата у нас 2.06. О О О О в предвкушенииМарина Максимова, так, привет!! Что у нас с датой? Определилась? Мы ждём ...
Марина Максимова, почему? Что случилось? Было то-Что то настрой совсем никакой..(
Привет всем! дата у нас 2.06. О О О О в предвкушении
Та не знаю курить стала больше и мысли о бросании не одной. Хотя, возможно, чего об этом думать. Вот брошу, тогда и начнётся всё))Марина Максимова, почему? Что случилось? Было то-