Нужна поддержка!!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, привет:)бросай обязательно, у меня тоже низкое давление и курение усугубляет ситуацию, на сосуды очень плохо влияет, поэтому периодически и слабость, мне из за сигарет даже кофе не помогало поднять давление:unsure:попробуй табекс купить и бросать просто сокращением выкуренных сигарет, я так начала и надеюсь все получится:cool:
Привет:) Спасибо, если действительно сигареты понижают давление, то надеюсь когда брошу этот вопрос решиться... устала от упадка сил..А на щёт табекса, я уже его принемала пару раз. Один раз бросила на 10 мес. а дальше он мне не шёл:banghead:. А ты бросила уже? Или только собираешься?

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, самочувствие нормально, только кашель раздирающий, уже вторые сутки без сигарет, последняя была в обед 29 числа, все хорошо в принципе, сплю нормально, хотя многие пишут, что сон плохой, держаться не так тяжело, но видимо потому что я не резко бросила и все ломки пережила когда сократила количество сигарет резко, хотя не знаю что ждет меня дальше, может опять припрет также:unsure:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Это такая штука, никогда не знаешь как организм себя поведёт. Я рада что у тебя все нормально! 2 дня молодец !

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

VictoriaGir

Продвинутый
Реакции
309
Лет курения
10
Не курю с
07.12.2015
Дневник
Читать »»
Марина Максимова,
Ага, знаю я эти желания..:smoke::nah_disagree:
Давай быстрее в наши ряды, всё не так страшно, раслабся и просто не кури. Не надо переживать а то будет срыв, что тоже не страшно, главное не останавливать процес и начинать курить опять.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, не ну я не про те желания, а про: подышать свежим воздухом, погулять, скушать вкусное что-нибудь:giggle:
Позитивно) Замечательные у тебя желания!! Отличный настрой. А у меня то ли совпадение, то ли из-за того что бросать собираюсь дипрессон какой-то....

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, эти желания только когда бросишь появляются, так что давай уже скорее присоединяйся;)ты настройся что наоборот хорошо себе делаешь когда бросаешь и сразу найдешь кайф в других вещах, но от депресса конечно никуда не уйдешь, у меня он тоже проскакивает, то слезы, то раздражительность, беда с этим....

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ага, спасибо. Только почему-то пишет что уже не курю один день)) Хоть дату правильную ввела 02.06.2014. Лана пускай так будет пока, потом разберусь.. Где ж тот позитив черпать?:banghead::inlove:

Євген Дудос

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Аллен Карр
Лет курения
3
Не курю с
22.05.2014
Марина Максимова, Никогда не нада выкуривать последние сигареты, это делает воспоминания и изза это закуриваешь лучше бросать сразу.... как я, бросил и пол пачки отдал другу

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, Никогда не нада выкуривать последние сигареты, это делает воспоминания и изза это закуриваешь лучше бросать сразу.... как я, бросил и пол пачки отдал другу
Может ты и прав... Посмотрим как лучше в последующие дни)) О 11 дней, круто!

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
я в тебя верю, все получится, жду итогов первого дня;)
Спасибо, Марьянна за поддержку!! Мне это очень приятно! Для меня обычно критично всё со 2 дня)) Щас первый, полёт нормальный...)

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Привет всем! Первый день не курю. Полёт нормальный только немного глаза чешутся.. Ходила с ребёнком на карате. Выходила с курящей мамашей на улицу.. не тянет:showoff: ела печеньки себе)

Margoshe4ka

Начинающий
Реакции
48
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.06.2014
Дневник
Читать »»
Первый шаг - он самый страшный и ты его уже сделала, мир не рухнул, ничего не изменилось, и теперь полет будет отличный всю жизнь!) Удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу