Нужна поддержка!!

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
07.02.2019
Я тоже бросаю потому что у меня бывают сильные головокружения

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
07.02.2019
Надеюсь на вашу поддержку

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Первый шаг - он самый страшный и ты его уже сделала, мир не рухнул, ничего не изменилось, и теперь полет будет отличный всю жизнь!) Удачи!
Спасибо! Надеюсь всё так и будет)

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
07.02.2019
спасибо Марина за поддержку пока не бросил но с 4 июня я не курящий как бы трудно не было

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
07.02.2019
скажите тяжело наверное первое время будет я про физическое недомогание ?

ADv

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2014
Дневник
Читать »»
Я тоже бросаю потому что у меня бывают сильные головокружения
Илья, можешь смело заводить себе дневник, например, в разделе Старт (большая зеленая кнопка справа вверху "Создать дневник бросающего курить").
скажите тяжело наверное первое время будет я про физическое недомогание ?
Не обязательно. У кого-то бывает, а у кого-то нет. Как говорится: надеяться надо на лучшее, но рассчитывать - на худшее. В любом случае - все кто бросил сумели справиться с этой проблемой. Думаю, что и тебе она под силу.

Последнее редактирование:

ADv

Продвинутый
Реакции
146
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
26.05.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем! Первый день не курю. Полёт нормальный только немного глаза чешутся.. Ходила с ребёнком на карате. Выходила с курящей мамашей на улицу.. не тянет:showoff: ела печеньки себе)
Все правильно:
Радость, гордость, уверенность. Гордость за себя, радость за свое желание бросить и уверенность в окончательном решении это сделать.

Тяги к сигарете нет или она очень слаба, легко перебивается мысленным внушением в стиле «я бросил курить!». Легко отвлечься на какие-то дела, тяга в основном связана с привычными ритуалами.
Главное, не потерять настрой в следующие дни, когда начнется перестройка организма. Хотя, у меня она так и не началась - "ломки" не было. Возможно и у тебя никаких сложностей не возникнет.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
УУУх. Всё бы хорошо. Мысли крадутся, мол покурю, это ж так замечательно. Кофе там с сигареткой...( Вообще заметила, что бросив как-то скучно стало:devil::inlove:

jam

Реакции
3
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
02.06.2014
Марина Максимова,
Курю больше 20 лет( Карр, табекс не помогли..силы воли нет:devil: Отказать себе не получается:cry: Думала о такой клинике где живёшь месяца 3 и там сигарет нет нигде...Вот хочешь не хочешь а нет..! Очень хотелось бы чтоб кто то поддержал, когда курить хочется в процессе бросания. Буду очень благодарна:)
Я сегодня первый день бросил-стаж курения тоже 22 года...кружится голова и и состояние не понятное...

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Все правильно: Главное, не потерять настрой в следующие дни, когда начнется перестройка организма. Хотя, у меня она так и не началась - "ломки" не было. Возможно и у тебя никаких сложностей не возникнет.
Как бы замечательно было. А я самого интересного жду попозже, возможно сама себя настраиваю...

jam

Реакции
3
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
02.06.2014
Вообщем мы с вами товарищи по несчастью или счастью бросания..

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина Максимова,

Я сегодня первый день бросил-стаж курения тоже 22 года...кружится голова и и состояние не понятное...
Всё путём)) У меня тоже состояние странное голова вообще не рабочая)) Делаю что хочу, никакого насилия, хочу спать- сплю. Поддерживаю! Ты первый раз бросаешь?

jam

Реакции
3
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
02.06.2014
Поверил бы кто, сейчас прямо закурил бы..........держусь из последних сил.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Мне вот скучно, привычка такая курить без остановки... А тебе чего хочется? Какие картинки ресуешь себе?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу