Илья Бусыгин
Старожил
- Реакции
- 851
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 07.02.2019
Я тоже бросаю потому что у меня бывают сильные головокружения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Надеюсь всё так и будет)Первый шаг - он самый страшный и ты его уже сделала, мир не рухнул, ничего не изменилось, и теперь полет будет отличный всю жизнь!) Удачи!
Привет!! Очень рада что у тебя получается, всегда приятно читать такие посты, как второй день??Выходила с курящей мамашей на улицу.. не тянет ела печеньки себе)
Илья, можешь смело заводить себе дневник, например, в разделе Старт (большая зеленая кнопка справа вверху "Создать дневник бросающего курить").Я тоже бросаю потому что у меня бывают сильные головокружения
Не обязательно. У кого-то бывает, а у кого-то нет. Как говорится: надеяться надо на лучшее, но рассчитывать - на худшее. В любом случае - все кто бросил сумели справиться с этой проблемой. Думаю, что и тебе она под силу.скажите тяжело наверное первое время будет я про физическое недомогание ?
Все правильно:Привет всем! Первый день не курю. Полёт нормальный только немного глаза чешутся.. Ходила с ребёнком на карате. Выходила с курящей мамашей на улицу.. не тянет ела печеньки себе)
Главное, не потерять настрой в следующие дни, когда начнется перестройка организма. Хотя, у меня она так и не началась - "ломки" не было. Возможно и у тебя никаких сложностей не возникнет.Радость, гордость, уверенность. Гордость за себя, радость за свое желание бросить и уверенность в окончательном решении это сделать.
Тяги к сигарете нет или она очень слаба, легко перебивается мысленным внушением в стиле «я бросил курить!». Легко отвлечься на какие-то дела, тяга в основном связана с привычными ритуалами.
Я сегодня первый день бросил-стаж курения тоже 22 года...кружится голова и и состояние не понятное...Курю больше 20 лет( Карр, табекс не помогли..силы воли нет Отказать себе не получается Думала о такой клинике где живёшь месяца 3 и там сигарет нет нигде...Вот хочешь не хочешь а нет..! Очень хотелось бы чтоб кто то поддержал, когда курить хочется в процессе бросания. Буду очень благодарна
Как бы замечательно было. А я самого интересного жду попозже, возможно сама себя настраиваю...Все правильно: Главное, не потерять настрой в следующие дни, когда начнется перестройка организма. Хотя, у меня она так и не началась - "ломки" не было. Возможно и у тебя никаких сложностей не возникнет.
Всё путём)) У меня тоже состояние странное голова вообще не рабочая)) Делаю что хочу, никакого насилия, хочу спать- сплю. Поддерживаю! Ты первый раз бросаешь?Марина Максимова,
Я сегодня первый день бросил-стаж курения тоже 22 года...кружится голова и и состояние не понятное...
Бросить курить никогда не поздно
Ну давай друг друга поддерживать) Видишь нет никого...Я верю мы сможем!!Поверил бы кто, сейчас прямо закурил бы..........держусь из последних сил.