Марина Максимова
Гордость форума
У меня на первых сутках практически никаких ощущений нет, на вторых и т д может бессонница быть и ревматизм...рассеянность или такая расслабленность))Марина, какие ощущения на первых сутках?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня на первых сутках практически никаких ощущений нет, на вторых и т д может бессонница быть и ревматизм...рассеянность или такая расслабленность))Марина, какие ощущения на первых сутках?
чего это тебе скучно стало?? это не из за сигарет точнонадо занять себя чем то срочноУУУх. Всё бы хорошо. Мысли крадутся, мол покурю, это ж так замечательно. Кофе там с сигареткой...( Вообще заметила, что бросив как-то скучно стало
Марьяна отличная мысль!!))) Я в принципе так и делаю эти 2 дня)) Хорошо что ты онлайн.Марина Максимова, это первую неделю так только, потом кровообращение восстанавливается, как пишут, у меня тоже сейчас слабость, ты когда курить хочется - спать ложись
а мне лениво))) расплющило на диване, спать хотелось целый день. Вот сейчас наедаюсь на ночь, булочки с чаем) правда я не переживаю за набор веса, наоборот хочу этого, но знаю, что если не заниматься - то эти килограммы отложатся не там где хотелось бы)Фитнесом позанималась.. помогает
Нужно на Ты) сегодня первый день как не курю, пытаюсь привыкнуть этому состояниюА вы давно бросили? Можно на ты?
Отлично)Приветствую в наших рядах!! Очень рада!Нужно на Ты) сегодня первый день как не курю, пытаюсь привыкнуть этому состоянию
Делайте что нибудь необычное!Там обычно покупаю себе кофе
Ничего не думать. не тусить на открытых площадках, все ритуальные ритуалы, только под крышей и в зданиях.Что такое думать в этот момент чтоб точно не потянуло...( Ну что весёлого и замечательного в этих сигаретах???
Представь игру в рулетку, заряжено боевыми 50/50. Если не убъёт, то покалечит.Вот веселуха, курить! Да и очень интересное, романтичное и т д
дааа...курнуть было бы замечательно, а потом еще и еще, годик-другой-третий, а потом кто-нибудь добрый и на могилку положит папироску) нет-нет-нет не хочу я такого сценария, в ближайшие лет 50 и тебе не советую! Гони прочь эти мысли от себя на счет курнуть)С трудом даются накаты типо: Как замечательно было б сейчас курнуть))) Никому не пожелаю.
мне сложно представить, у меня нет таких ритуалов кофе-сигаретка, но, может, попробовать не покупать кофе, а купить самую вкусную и любимую мороженку? И пойти в парк, или что там рядом - сквер с фонтанчиком, а?Завтра еду в центр города по делам. Там обычно покупаю себе кофе, ну и сигаретку под это дело конечно.. как устоять перед соблазном....
Еду в центр города жечь солому - не звучит. Еду попить кофе и показать всем как я веду здоровый образ жизни, какая я продвинутаяЗавтра еду в центр города по делам. Там обычно покупаю себе кофе, ну и сигаретку под это дело конечно.. как устоять перед соблазном.... Что такое думать в этот момент чтоб точно не потянуло...( Ну что весёлого и замечательного в этих сигаретах??? Вот веселуха, курить! Да и очень интересное, романтичное занятие и т д))) Поддержите кто нибудь!!
Очень даже нормально.симптомы какие то не здоровые вялость и покруживается голова