Нужна поддержка!!

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина, какие ощущения на первых сутках? :)
У меня на первых сутках практически никаких ощущений нет, на вторых и т д может бессонница быть и ревматизм...рассеянность или такая расслабленность))

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»
УУУх. Всё бы хорошо. Мысли крадутся, мол покурю, это ж так замечательно. Кофе там с сигареткой...( Вообще заметила, что бросив как-то скучно стало:devil::inlove:
чего это тебе скучно стало?? это не из за сигарет точно;)надо занять себя чем то срочно:dance:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
У меня давление пониженное спать всё время хочется. Так вот, а если надо что- то делать, а сил нет раньше курила и пила кофе тока так себя и заставляла... А сейчас вот надо посуду мыть)) Вот села, и как собака павлова требую сигарету!

Марьяна А.

Продвинутый
Реакции
112
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
29.05.2014
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, это первую неделю так только, потом кровообращение восстанавливается, как пишут, у меня тоже сейчас слабость, ты когда курить хочется - спать ложись:rofl:

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Марина Максимова, это первую неделю так только, потом кровообращение восстанавливается, как пишут, у меня тоже сейчас слабость, ты когда курить хочется - спать ложись:rofl:
Марьяна отличная мысль!!))) Я в принципе так и делаю эти 2 дня)) Хорошо что ты онлайн.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Вот курить хочется больше в виде какого-то развлечения или награды что-ли...боже как скучно я живу...(

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Фитнесом позанималась.. помогает. В зеркале такая свежая, чуть не влюбилась в себя)

Последнее редактирование:

Margoshe4ka

Начинающий
Реакции
48
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.06.2014
Дневник
Читать »»
Фитнесом позанималась.. помогает
а мне лениво))) расплющило на диване, спать хотелось целый день. Вот сейчас наедаюсь на ночь, булочки с чаем) правда я не переживаю за набор веса, наоборот хочу этого, но знаю, что если не заниматься - то эти килограммы отложатся не там где хотелось бы)

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Margoshe4ka, Я тоже по разному себя чувствую то шоколадки ем, то сплю беспробудно, а то вот на фитнес тянет:rolleyes: А вы давно бросили? Можно на ты?

Margoshe4ka

Начинающий
Реакции
48
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.06.2014
Дневник
Читать »»

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Нужно на Ты) сегодня первый день как не курю, пытаюсь привыкнуть этому состоянию
Отлично)Приветствую в наших рядах!! Очень рада!
Я вроде согласна привыкнуть к разнообразным физическим симптомам. С трудом даются накаты типо: Как замечательно было б сейчас курнуть))) Никому не пожелаю.

Марина Максимова

Гордость форума
Реакции
5.237
Метод
#некурим
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Завтра еду в центр города по делам. Там обычно покупаю себе кофе, ну и сигаретку под это дело конечно.. как устоять перед соблазном.... Что такое думать в этот момент чтоб точно не потянуло...( Ну что весёлого и замечательного в этих сигаретах??? Вот веселуха, курить! Да и очень интересное, романтичное занятие и т д))) Поддержите кто нибудь!!

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Там обычно покупаю себе кофе
Делайте что нибудь необычное! :)
Кофе с целью получить толчёк, можно не кофе, можно баночку не очень сильного энергетика вместо .
А если посмотреть. то есть и другие тонизирующие напитки, и соки в том числе.

Что такое думать в этот момент чтоб точно не потянуло...( Ну что весёлого и замечательного в этих сигаретах???
Ничего не думать. не тусить на открытых площадках, все ритуальные ритуалы, только под крышей и в зданиях.

Вот веселуха, курить! Да и очень интересное, романтичное и т д
Представь игру в рулетку, заряжено боевыми 50/50. Если не убъёт, то покалечит.

Margoshe4ka

Начинающий
Реакции
48
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.06.2014
Дневник
Читать »»
С трудом даются накаты типо: Как замечательно было б сейчас курнуть))) Никому не пожелаю.
дааа...курнуть было бы замечательно, а потом еще и еще, годик-другой-третий, а потом кто-нибудь добрый и на могилку положит папироску) нет-нет-нет не хочу я такого сценария, в ближайшие лет 50 и тебе не советую! Гони прочь эти мысли от себя на счет курнуть)

Завтра еду в центр города по делам. Там обычно покупаю себе кофе, ну и сигаретку под это дело конечно.. как устоять перед соблазном....
мне сложно представить, у меня нет таких ритуалов кофе-сигаретка, но, может, попробовать не покупать кофе, а купить самую вкусную и любимую мороженку? И пойти в парк, или что там рядом - сквер с фонтанчиком, а?

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»
Завтра еду в центр города по делам. Там обычно покупаю себе кофе, ну и сигаретку под это дело конечно.. как устоять перед соблазном.... Что такое думать в этот момент чтоб точно не потянуло...( Ну что весёлого и замечательного в этих сигаретах??? Вот веселуха, курить! Да и очень интересное, романтичное занятие и т д))) Поддержите кто нибудь!!
Еду в центр города жечь солому - не звучит. Еду попить кофе и показать всем как я веду здоровый образ жизни, какая я продвинутая :)

Илья Бусыгин

Старожил
Реакции
851
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
07.02.2019
сегодня тоже я 1 день не курю но симптомы какие то не здоровые вялость и покруживается голова

Алекс Васильев

Авторитетная личность
Реакции
1.123
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад