F
FedorNOsmoke
Марина Максимова, Марин ну как ты, не пропадай ты так внезапно и надолго. Мы тут держим за тебя кулаки... 18 дней совершеннолетие отказа будем отмечать?
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Федя! я тут. Совершеннолетие проспала) Можем отметить 20 дней! распологайся, угощайся.!Марина Максимова, Марин ну как ты, не пропадай ты так внезапно и надолго. Мы тут держим за тебя кулаки... 18 дней совершеннолетие отказа будем отмечать?
Состояние не стабильное.. физически уже ничего вроде. А вот психологически не очень. нервная. пью по 4 афабазола в день. И про сигареты сейчас думается в каком-то романтическом свете. Стараюсь работать над собой и разрушать внутри себя этот романтический ореол. Но это не очень просто.@Марина Максимова Марин привет.Я же тебя вижу... не молчи поясни пожалуйста как ты? как состояние?
Марин ты справишься...вот чую справишься.Состояние не стабильное.. физически уже ничего вроде. А вот психологически не очень. нервная. пью по 4 афабазола в день. И про сигареты сейчас думается в каком-то романтическом свете. Стараюсь работать над собой и разрушать внутри себя этот романтический ореол. Но это не очень просто.
Просто. Вот так напримерНо это не очень просто
«В итоге у меня случилось мозговое кровоизлияние, — рассказывает Шэрон. — Одиннадцать дней мне не могли поставить правильный диагноз, а кровь из лопнувшей шейной артерии заливала мозг. Врачи думали, что лопнул маленький сосуд и все под контролем. Я просто счастливчик, ведь последствия инсульта могли быть куда более серьезными. Да, я пережила клиническую смерть, видела знаменитый „белый свет в тоннеле“. Это действительно невероятно красиво. Вернуться „оттуда“ — очень серьезно. После этого я многое переосмыслила. Поняла, что нельзя быть легкомысленной, надо с уважением относиться к жизни. Мы не знаем, как долго пробудем здесь, на земле. Также из этой печальной истории я вынесла понимание того, как важно, когда тебя любят. Это приносит душевный мир, чувство радости и единства с Богом. Я сейчас на все смотрю иначе»
пей по 6 хуже не будет.Состояние не стабильное.. физически уже ничего вроде. А вот психологически не очень. нервная. пью по 4 афабазола в день. И про сигареты сейчас думается в каком-то романтическом свете. Стараюсь работать над собой и разрушать внутри себя этот романтический ореол. Но это не очень просто.
фенибут так-то тоже не из безопасных. Если нет каких-то явных психических проблем, лучше афобазол какой-нибудь, он без рецепта и безопасныйПривет Марина! Почитал твой дневник! Понравилось твоё упорство и то, что последнюю сигаретку ты скурила в мой день рождения!)) Не давай этой гадости себя одолеть!) Лучше уж тогда не афобазол, а фенибут. Тут кто-то атаракс рекомендует, это слишком, не безобидные таблеточки вроде глицина, а уже ближе к релиуму идут. Такие же опиаты, только в форме психотропных. А если проблемы со сном, есть препарат интересный, для улучшения мозгового кровообращения, называется фезам. Так вот у него побочный эффект это мягко выражусь сонливость.... Меня с него вырубало во всех смыслах минуты через две. Да и лучше чем сон, вода, свежий воздух, баня и интим ничего не восстанавливает. Особенно когда соревнуешься в бассейне сама с собой. Лично у меня рекорд 2 200 метров за 45 минут. И это я курил еще на тот момент. Терпи, вместе мы сильнее этой гадости ;-)
афабазол ваще фигня, говорят даже с недоказанной эффективностьюфенибут так-то тоже не из безопасных. Если нет каких-то явных психических проблем, лучше афобазол какой-нибудь, он без рецепта и безопасный
главное веритьафабазол ваще фигня, говорят даже с недоказанной эффективностью
да, я крутая, только временами кажется что жесть ещё впередиО, пара месяцев уже - это же хорошо
Жесть может и впереди, но с каждым днем желание курить все меньше и меньше, а проблемы, например со здоровьем, могут усилить физический дискомфорт, но не смогут увеличить патологическую тягу к курениюда, я крутая, только временами кажется что жесть ещё впереди
Это пол дела, кстатиглавное верить
Через пол года меня заметно отпустило ))да, я крутая, только временами кажется что жесть ещё впереди
Привет,Лена! Как жизнь?Это пол дела, кстати
Через пол года меня заметно отпустило ))
Привет! Хорошо всеПривет,Лена! Как жизнь?
Вот и я хочу чтоб отпустило хотя бы в 6 месяцев.