Нужна поддержка!!

А то в гитлерюгенд не возьмут :giggle:
...Зависимость от табака — это преданность чему-то постороннему в то время, когда разум и тело должны принадлежать фюреру. Это было серьезное обвинение, поскольку зависимости нередко рассматривались как наследственные, а наследственные заболевания считались неизлечимыми. Широко распространенное мнение состояло в том, что зависимость может возникнуть у кого угодно, но больше всего ей подвержены генетически слабые люди и вырожденцы; именно поэтому считалось, что курение «особенно популярно среди молодых психопатов»
...
Астель был не только известным антисемитом и борцом за расовую гигиену, членом НСДАП и СС с 1930 года, но и воинствующим противником алкоголя и табака; однажды он назвал борьбу с курением «долгом национал-социалиста». 1 мая 1940 года он запретил курение во всех зданиях и аудиториях Йенского университета, после чего, как стало известно, своими руками вырывал сигареты изо рта студентов, осмелившихся нарушить запрет. Годом позже, весной 1941 года, возглавив управление здравоохранения Тюрингии, он запретил курить во всех государственных медицинских учреждениях и во всех школах. Отказ от табака, несложно предположить, был обязателен для приема на работу в его институте; в первоначальном проекте института, направленном Гитлеру и написанном гауляйтером Заукелем, отмечалось, что это должно быть «таким же важным условием, как арийское происхождение»; свобода от табачной зависимости называлась в этом проекте необходимым условием «независимости» и «непредвзятости» исследовательской деятельности...

Тут вот текст в душу запал, сохраню у себя.
Знаешь, все накаты( кроме первых двух недель, когда ты физически отвыкаешь)- у нас в голове. Можно много умных и правильных слов произнести, и они не дадут никакого эффекта, если там, в голове ты мысленно скучаешь по сигаретам. Лично я так всегда начинала, хотя публично всегда находила причины во вне( обычно муж виноват: ты меня обидел, поэтому вот, или еще что нибудь), а на самом деле это тоска по прошлой жизни с сигаретой. Ответь честно сам себе на этот вопрос!!! Столько лет прожил с сигаретой, а подари теперь себе любимому другую жизнь, просто в голове разложи все по полочкам!!! Эти накаты вполне реально пережить, если ты все правильно понимаешь. У меня тоже стаж большой, и курила я как паровоз, и не жду что резко отпустит, и я буду порхать, я бы и дальше курила, но здоровье не безграничное, я не хочу в какой нибудь день узнать какой нибудь страшный диагноз, и понять что я сама ничего ни сделала для того чтобы еще пожить!!! Давай честно смотреть на жизнь!!! Ты не один, мы все друг другу поддержка, и это самое главное!!! Мне кажется что если ты все это осмыслишь, то никакие та бекасы тебе уже не будут нужны. В любом случае удача не помешает!!! Ух, все!!!

О, она не курит:thumbsup:
giphy.gif

Марина!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ШОКЕ! Ты уже столько лет бросаешь? Даже и не знаю, что сказать..... Неужели действительно курить бросить - НЕВОЗМОЖНО? Я то практически первый раз бросила ( четыре года назад сутки продержалась, но это не в счет) Ты же себя измучила.... И свой организм измучила..... Находишься в постоянном стрессе.... Но как так жить то....???? Давай в этот раз попробуем остановиться....

Привет, кто хочет встречаться онлайн в зуме, типу анонимных курильщиков? Поныть там, поддержаться.
Бросаю 26 декабря.

Чет как-то неприятно, когда меня мазохисткой называют. Вообще-то чтобы бросить, тоже нужно обладать недюженым мазохизмом. Все эти нервы, накаты, бешенство и несовершенство себя и мира выдерживать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу