Сила воли Нужна помощь!

я из Калининграда) все совершенно замечательно, 3 день подходит к окончанию)
Далеко) Как там погода? Город - герой:)
Здорово не курить, согласись:) Главное продержись недельку, там легче будет:)

Далеко) Как там погода? Город - герой:)
Здорово не курить, согласись:) Главное продержись недельку, там легче будет:)
холодно, -12, жутко и темно)

а мне и не сложно, я вообще не заморачиваюсь, и не сдерживаюсь, и не мучаюсь. Я просто не курю)

я из Калининграда) все совершенно замечательно, 3 день подходит к окончанию)
какой именно Калининград, на сколько знаю их 2)) Который раньше был Кёнинсбергом?)))

это точная информация, стопроцентов) как самочувствие при некурении?
Заметно лучше:) Курить не хочется, если подумаю о "покурить" - то хочется, перестаю думать - опять не хочется))) А у тебя как самочувствие?

Заметно лучше:) Курить не хочется, если подумаю о "покурить" - то хочется, перестаю думать - опять не хочется))) А у тебя как самочувствие?
а мне замечательно. Как с первого дня вбила в бошку *не хочется*-так и все. Да, конечно, мания есть, потому как в голове мысль о сигарете сидеть еще будет долго, конечно же. От этого никуда. Но так, по большому, огромному счету-все ок.

а чего хозяин дневника молчит? ниче, что мы тут переписываемся?) :blink:

а мне замечательно. Как с первого дня вбила в бошку *не хочется*-так и все. Да, конечно, мания есть, потому как в голове мысль о сигарете сидеть еще будет долго, конечно же. От этого никуда. Но так, по большому, огромному счету-все ок.
у меня были в период первой недели проблемы со сном сильные) дак и голова кружилась иногда))

у меня были в период первой недели проблемы со сном сильные) дак и голова кружилась иногда))
голова кружилась первые 2 дня, сегодня-уже нет. Сегодня сухой кашель и першение в горле((( сижу откашливаюсь как трактор в поле....:cold:

голова кружилась первые 2 дня, сегодня-уже нет. Сегодня сухой кашель и першение в горле((( сижу откашливаюсь как трактор в поле....:cold:
ать скоро бяка отходить начнёт) от кашля хорошо помогают "шалфей" пососулины, в аптеке продаются))

ать скоро бяка отходить начнёт) от кашля хорошо помогают "шалфей" пососулины, в аптеке продаются))
скоро буду чистой внутри))))) да я же сама откашливаюсь, не мучительный кашель))))) поэтому чаек-и все хорошо)

скоро буду чистой внутри))))) да я же сама откашливаюсь, не мучительный кашель))))) поэтому чаек-и все хорошо)
Все правильно, побольше жидкости и мокрота быстро отайдет и кашель соответственно пройдет, а глушить лекарствами не к чему, вся дрянь должна выйти из организма.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу