Антон_35
Старожил
Да уж, тяжело...ну ничего, я стерплю ведь это для здоровья, для жизнидак я тоже, как курить бросил - почти неделю спал по 2 часа в сутки))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, тяжело...ну ничего, я стерплю ведь это для здоровья, для жизнидак я тоже, как курить бросил - почти неделю спал по 2 часа в сутки))
вот вот) я же живой .... и с тобой ничего не случится))Да уж, тяжело...ну ничего, я стерплю ведь это для здоровья, для жизни![]()
шли куда-нить это желание.Это просто..просто...ааа жесть, я злой, нервный, агрессивный...опять долбаное желание закурить, она меня просто гложет изнутри, разрывает..
Утро вечера мудренее!Днем вроде нормально все было, придумала на завтра занятие, напечатала его конспект.... А вечером, ну просто катастрофа ....
Сигареты мужа лежат, но нет желания их взять и покурить. Меня пугает то, что я просто про них все время думаю...
Надо спать ложиться, а завтра, может , все по- другому будет...
И вам не хворать!Всем привет. Полет нормальный. Сотояние..относительно хорошо.. после того, как сорвался очень тяжело стало держаться, постоянно мысли в голове. Приходиться всё время что то жевать, делать. Не проблема конечно, но напрягает очень.
Истину глаголишь!!Антош, привет, я рада, что ты держишься!!!!!!! Я, честно говоря, стала подумывать, что ты после той затяжечки........ сорвался....
Я тебе одно скажу, в любом случае, руки не опускать!!!! Держись!!!!!!!
Всё хорошо, как у тебя то дела?Антош, привет, я рада, что ты держишься!!!!!!! Я, честно говоря, стала подумывать, что ты после той затяжечки........ сорвался....
Я тебе одно скажу, в любом случае, руки не опускать!!!! Держись!!!!!!!
Здарова, всё хорошо
Ну как и все))да по делам катался, сейчас дома в монитор туплю)))
точно, как и все-тупим в монитор....скучно что-то совсем((Ну как и все))
Даа..ты откуда?? Лень смотреть в профиле(точно, как и все-тупим в монитор....скучно что-то совсем((
я из Калининграда) все совершенно замечательно, 3 день подходит к окончанию)Даа..ты откуда?? Лень смотреть в профиле(
Как дела? Как самочувствие?