Сила воли Нужна помощь!

оверпостинг!
Точно, что-то у меня с этими счетчиками глаз совсем замылился... Я не курю!!! А тебе как не учебе? Все бегают курнуть? Ты с ними не ходи, научат тебя плохому!!!:D А о сигаретке думаю..... С одной стороны.. Никогда не закурю!!!!!! А с другой .. Никогда уже не покурить.... Вроде, как потеряла что-то ценное и важное.. Но мы знаем, что ничего!! не потеряли с уходом никотина из нашей жизни , а только приобрели.... Почему тогда печаль..
А у тебя какие мысли в голове????
Учеба хорошо, пока что:D Курить ходят, куда они денуться. Вчера -33 было, все равно курить выходили каждую перемену, а я не хочу. Зачем?? Во-пернвых дишать не могу дымом, а во-вторых холодно. У меня вот тоже такие мысли, будто что то важное потерял, как будто ограничил себя, а мысли о сигаретах меня часто посещают) Тем более отец дома курит дак, сигареты постоянно на виду. Ну ничего, не напрягает особо. Держусь:)

Антон_35,Даров, всё супер, ешь апельсины - полезно))
Это хорошо, что всё хорошо))))) Ем, но много тоже не надо бы:)

ЦИТАТА ИЗ ДНЕВНИКА Tucha
"Прошел месяц.Я в значительной степени поправил свое здоровье, и приобрел уверенность в своих силах ,для победы над никотиновой заразой!Во мне больше нет той пустоты, что пугала меня ,и я задавал себе вопрос"ну потерплю еще немного, а дальше что?" Теперь я знаю ответ-дальше Жизнь!Свободная от никотинового рабства!Мне 45 лет из них 30 лет прокурено. Последние 25 лет- это две пачки вдень, но и штуки 4 ночью . Я не представлял себя без сигарет, думал,что если я брошу курить, то потеряю себя самого.Оказалось все наоборот,я потерял себя, когда закурил! Все это время я уже не принадлежал только себе,я был полностью подчинен зависимости!И только обретая свободу ,переживая новые чувства,эмоции не искаженные никотином,я вновь становлюсь самим собой!Жизнь без сигарет есть, и она прекрасна !Может я не очень удачно высказался ,но искренне!"

Ну очень меня вдохновляет!!!!

неоднократный оверпостинг
Это хорошо, что всё хорошо))))) Ем, но много тоже не надо бы:)
Контролиру себя, а то наешься апельсинов на всю жизнь вперед.

ЦИТАТА ИЗ ДНЕВНИКА Tucha
"Прошел месяц.Я в значительной степени поправил свое здоровье, и приобрел уверенность в своих силах ,для победы над никотиновой заразой!Во мне больше нет той пустоты, что пугала меня ,и я задавал себе вопрос"ну потерплю еще немного, а дальше что?" Теперь я знаю ответ-дальше Жизнь!Свободная от никотинового рабства!Мне 45 лет из них 30 лет прокурено. Последние 25 лет- это две пачки вдень, но и штуки 4 ночью . Я не представлял себя без сигарет, думал,что если я брошу курить, то потеряю себя самого.Оказалось все наоборот,я потерял себя, когда закурил! Все это время я уже не принадлежал только себе,я был полностью подчинен зависимости!И только обретая свободу ,переживая новые чувства,эмоции не искаженные никотином,я вновь становлюсь самим собой!Жизнь без сигарет есть, и она прекрасна !Может я не очень удачно высказался ,но искренне!"

Мне тоже это понравилось.

Ксюш@, томатный сок..... Я вообще к нему равнодушна, а пару дней назад увидела на полке в магазине и поняла, что это то, что я хочу больше всего на свете..... Купила 2 пачки по 2 литра.. Такая вкуснятина......

ЦИТАТА ИЗ ДНЕВНИКА Tucha

Сильно!

Ксюш@, томатный сок..... Я вообще к нему равнодушна, а пару дней назад увидела на полке в магазине и поняла, что это то, что я хочу больше всего на свете..... Купила 2 пачки по 2 литра.. Такая вкуснятина......
Ну так! Это сейчас актуально, даже при том, что мы постоянно что-то жуем. Я плохим не питаюсь...:bounce:

Тогда ударим томатным соком по никотиновой зависимости!!!!!

bff5a3dca0a979fa1df62f4bcc99f3b5.gif
Пока что мандаринами:)

Так меня выселяют..... Сына ребята играть зовут..... Попозже забегу. Всем удачи !!!!

Тох, а за что Дарка забанили??? Что он сделал ???

У меня , кстати, тоже уже есть одно предупреждение...:banghead:

Так, быстро расскажи тетке необразованной, что это такое? С чем едят???Глянула в нете, типа разговор не по теме. А не по теме это обо всем, кроме курения!?

У меня было предупреждение на 7-ой день. Я вставила в подпись( счетчик) анимационную картинку, мне пришло сообщение модератора с просьбой убрать ее , прочитать внимательно правила...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу