Сила воли Нужна помощь!

Всем спокойной ночи!!!! До встречи!!!!

Неее, всё отлично! Не сорвусь))) а ты как?

Я отлично!!! Сегодня выходная, завтра на работу. Пошла в один магазин за дезодорантом, вернулась с 2-мя сумками с едой, пошла во 2-ой магазин за луком, вернулась с 2-мя сумками с едой.... Теперь готовлю... Если бы и захотела бы закурить- не смогла........... Руки все время заняты..

Я отлично!!! Сегодня выходная, завтра на работу. Пошла в один магазин за дезодорантом, вернулась с 2-мя сумками с едой, пошла во 2-ой магазин за луком, вернулась с 2-мя сумками с едой.... Теперь готовлю... Если бы и захотела бы закурить- не смогла........... Руки все время заняты..
:eek: ЕДАААААА :inlove:

Мезимом запаслась?

Мезим не понадобится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть фестал.....:p

Антоха, не пиши сообщения подряд.....Редактируй, а то очутишься там, где ДАРК

Сам за собой нельзя... Пиши все в одном сообщении... А то оверпостинг....
Написал, отправил, хочешь еще написать- подсообщением есть РЕДАКТИРОВАТЬ,.Жми туда и дописывай.

Сам за собой нельзя... Пиши все в одном сообщении... А то оверпостинг....
Написал, отправил, хочешь еще написать- подсообщением есть РЕДАКТИРОВАТЬ,.Жми туда и дописывай.
Хорошо, просто я не знал. Думал оверпостинг это когда часто цитируешь)
Буду знать.

Всем привет, вот и прошли эти две недели. Полет нормальный, самочувствие отлично, курить не хочу, но частенько мысли проскальзывают в голове "ну давай, закури. Ну чего ты ломаешься?! Все равно ведь рано или поздно будешь курить. Давай."...Но такого не произойдет) Я не курю и точка.

Реакции: Dark
Всем привет, вот и прошли эти две недели. Полет нормальный, самочувствие отлично, курить не хочу, но частенько мысли проскальзывают в голове "ну давай, закури. Ну чего ты ломаешься?! Все равно ведь рано или поздно будешь курить. Давай."...Но такого не произойдет) Я не курю и точка.
Вот и правильно! Молодец:) Возьми с полки пирожок , понюхай и ...... положи на место))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу