на моей страничке так пошутили...Где-то даже кто-то пошутил, что у модераторов накат..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на моей страничке так пошутили...Где-то даже кто-то пошутил, что у модераторов накат..
Пока,покаВсем спокойной ночи!!!! До встречи!!!!
Даров! Меня разбанили![]()
Неее, всё отлично! Не сорвусь))) а ты как?Ну и отлично, надеюсь, БАН не послужил поводом для срыва...![]()
Неее, всё отлично! Не сорвусь))) а ты как?
Мезимом запаслась?
Мезим не понадобится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Есть фестал.....[/
Умыла!![]()
Здаров, с возвращение тебяДаров! Меня разбанили![]()
В смысле подряд?? Один за другим писать нельзя??Антоха, не пиши сообщения подряд.....Редактируй, а то очутишься там, где ДАРК
Хорошо, просто я не знал. Думал оверпостинг это когда часто цитируешь)Сам за собой нельзя... Пиши все в одном сообщении... А то оверпостинг....
Написал, отправил, хочешь еще написать- подсообщением есть РЕДАКТИРОВАТЬ,.Жми туда и дописывай.
Вот и правильно! МолодецВсем привет, вот и прошли эти две недели. Полет нормальный, самочувствие отлично, курить не хочу, но частенько мысли проскальзывают в голове "ну давай, закури. Ну чего ты ломаешься?! Все равно ведь рано или поздно будешь курить. Давай."...Но такого не произойдет) Я не курю и точка.