Senya
Хвост енота
конечно рада! нет....СЧАСТЛИВА! а зачем было бы бросать, если бы рада не была?)ГудТы рада хоть, что бросила?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно рада! нет....СЧАСТЛИВА! а зачем было бы бросать, если бы рада не была?)ГудТы рада хоть, что бросила?
![]()
не пью лекарства почти ни в каких ситуациях....поэтому для меня это чуждо) организм сильный, молодой, справится, он у меня молодец вообще...в отличие от меня самой, поганки)))Все правильно, побольше жидкости и мокрота быстро отайдет и кашель соответственно пройдет, а глушить лекарствами не к чему, вся дрянь должна выйти из организма.
не пью лекарства почти ни в каких ситуациях....поэтому для меня это чуждо) организм сильный, молодой, справится, он у меня молодец вообще...в отличие от меня самой, поганки)))
так держу)Так держать!
приятного аппетита и доброго утра)Всем приветСмотрю хорошо пообщались тут без меня
Я рад)
Состояние отличное, сижу завтракаю.![]()
Спасибоприятного аппетита и доброго утра)
в 2-3?? Оо зачем так поздно? зачем так много спать? всю жизнь так проспать можно(((СпасибоОбычно просыпаюсь в 2 или 3
А тут вот так получилось) Ну ладно, выходной хоть будет больше.
Как у тебя дела? Как самочувствие? Какие успехи в борьбе с некурением?)
Ну я всегда так сплю, когда выходнойв 2-3?? Оо зачем так поздно? зачем так много спать? всю жизнь так проспать можно(((
дела хорошо, завтракаю) жор засел во мне) некурение тоже хорошо, где-то там, далеко....а ты как?
все равно не нормально так много спать....я тоже как зомби под конец недели, но встаю обычно в 10-11...да и выходные получаются подольше, а то так встал 2 раза и уже на работу(Ну я всегда так сплю, когда выходнойНа неделе не высыпаюсь, обычно под конец недели как зомби. Летом особенно всегда встаю в 3 или в 5 даже)) Уже вечер, я гулять, утром прихожу и спать, а потом все по новой
Жор это нормально, у меня так же былоРот надо было чем то занять) А сейчас нормально, самое главное, чему я рад, это то, что я не курю)) Сон нормализировался, а то первую неделю вообще по два часа в сутки спал(
Привет, а что не понятно? у меня всё хорошо, не жалуюсь ни на чтоАнтон_35, привет. Ну и? как дела у тебя, а то что-то не понятненько...
Молодец, так держать!!! У меня на цитрусовые не стоит, я сок томатный пью.Привет, а что не понятно? у меня всё хорошо, не жалуюсь ни на чтоСижу вот апельсины точу)))
У тебя то как дела?
Зимой тоже неплохо.Летом холодный томатный - тема)