Сила воли Нужна помощь!

Все правильно, побольше жидкости и мокрота быстро отайдет и кашель соответственно пройдет, а глушить лекарствами не к чему, вся дрянь должна выйти из организма.
не пью лекарства почти ни в каких ситуациях....поэтому для меня это чуждо) организм сильный, молодой, справится, он у меня молодец вообще...в отличие от меня самой, поганки)))

не пью лекарства почти ни в каких ситуациях....поэтому для меня это чуждо) организм сильный, молодой, справится, он у меня молодец вообще...в отличие от меня самой, поганки)))

Так держать!

Всем привет:) Смотрю хорошо пообщались тут без меня:D Я рад)
Состояние отличное, сижу завтракаю.:)

приятного аппетита и доброго утра)
Спасибо:) Обычно просыпаюсь в 2 или 3:D А тут вот так получилось) Ну ладно, выходной хоть будет больше.
Как у тебя дела? Как самочувствие? Какие успехи в борьбе с некурением?)

Спасибо:) Обычно просыпаюсь в 2 или 3:D А тут вот так получилось) Ну ладно, выходной хоть будет больше.
Как у тебя дела? Как самочувствие? Какие успехи в борьбе с некурением?)
в 2-3?? Оо зачем так поздно? зачем так много спать? всю жизнь так проспать можно(((
дела хорошо, завтракаю) жор засел во мне) некурение тоже хорошо, где-то там, далеко....а ты как?

в 2-3?? Оо зачем так поздно? зачем так много спать? всю жизнь так проспать можно(((
дела хорошо, завтракаю) жор засел во мне) некурение тоже хорошо, где-то там, далеко....а ты как?
Ну я всегда так сплю, когда выходной:) На неделе не высыпаюсь, обычно под конец недели как зомби. Летом особенно всегда встаю в 3 или в 5 даже)) Уже вечер, я гулять, утром прихожу и спать, а потом все по новой:D

Жор это нормально, у меня так же было:) Рот надо было чем то занять) А сейчас нормально, самое главное, чему я рад, это то, что я не курю)) Сон нормализировался, а то первую неделю вообще по два часа в сутки спал(

Ну я всегда так сплю, когда выходной:) На неделе не высыпаюсь, обычно под конец недели как зомби. Летом особенно всегда встаю в 3 или в 5 даже)) Уже вечер, я гулять, утром прихожу и спать, а потом все по новой:D

Жор это нормально, у меня так же было:) Рот надо было чем то занять) А сейчас нормально, самое главное, чему я рад, это то, что я не курю)) Сон нормализировался, а то первую неделю вообще по два часа в сутки спал(
все равно не нормально так много спать....я тоже как зомби под конец недели, но встаю обычно в 10-11...да и выходные получаются подольше, а то так встал 2 раза и уже на работу(

Антон_35, ты почему не переехал? ты же заявку отправил... Или отозвал!?

эм..я только перевод в раздел недели подавал.[/quote]

Антон_35, привет. Ну и? как дела у тебя, а то что-то не понятненько...

Точно, что-то у меня с этими счетчиками глаз совсем замылился... Я не курю!!! А тебе как не учебе? Все бегают курнуть? Ты с ними не ходи, научат тебя плохому!!!:D А о сигаретке думаю..... С одной стороны.. Никогда не закурю!!!!!! А с другой .. Никогда уже не покурить.... Вроде, как потеряла что-то ценное и важное.. Но мы знаем, что ничего!! не потеряли с уходом никотина из нашей жизни , а только приобрели.... Почему тогда печаль..
А у тебя какие мысли в голове????

Антон_35, привет. Ну и? как дела у тебя, а то что-то не понятненько...
Привет, а что не понятно? у меня всё хорошо, не жалуюсь ни на что:) Сижу вот апельсины точу)))
У тебя то как дела?

Привет, а что не понятно? у меня всё хорошо, не жалуюсь ни на что:) Сижу вот апельсины точу)))
У тебя то как дела?
Молодец, так держать!!! У меня на цитрусовые не стоит, я сок томатный пью.

неоднократный оверпостинг

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу