Сила воли Нужна помощь!

Так, быстро расскажи тетке необразованной, что это такое? С чем едят???Глянула в нете, типа разговор не по теме. А не по теме это обо всем, кроме курения!?
Я как понял это слишком много раз цитируешь)

Бедняга( На сутки забанили((((((((((( Злые вы!!!!!! (сами знаете кто...)

• # Не приветствуется

1. # Использование сленга, в том числе так называемого «падонковского» и «кащенитского», а также слов типа «чиво», «скока» и подобных;

1. # Патологическая безграмотность, особенно с учетом пункта 6 данных правил;

1. # Использование Caps Lock для НАПИСАНИЯ СООБЩЕНИЙ ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ, особенно это касается названия тем. Не стоит КРИЧАТЬ!

1. # Использование разноцветных и разноразмерных начертаний шрифтов (Светофор) в сообщениях. Проявляйте сдержанность, «Не курим!» - не форум клоунов и производителей лакокрасочных материалов;

1. # Злоупотребление смайлами. Согласно Нетикету более трех смайлов в сообщении расценивается как косноязычность. Администрация предупреждает пользователей форума, что сообщения, не несущие смысловой нагрузки, состоящие из одних только смайлов или знаков препинания, безжалостно удаляются с форума без обсуждения. Примеры таких сообщений: « плюс пиццот», «согласна!*смайл*», «+100», «Да!», «!!!!!» и подобные.

1. # Оверквотинг или цитирование сообщений больших размеров по содержанию в полном объеме. В обиходе - цитирование простыней.

1. # Оверпостинг или размещение в одной теме нескольких сообщений подряд, "паровозиком". Пользуйтесь функцией редактирования.

оверпостинг
эх..пойду порубаю пару сотен врагов:D

Схлопотала еще одно предупреждение, как раз за ентот оверпостинг, будь он неладен......

Всем спокойной и бездымной ночи, я спать:)

Только с вами поговорила про него, форум покинула. А вечером смотрю- письмо от Людмилы ( модератора) ЗЛОСТНЫЙ пишет оверпостинг на Вашей странице...............Я так поняла, что сегодня многие схлопотали. Где-то даже кто-то пошутил, что у модераторов накат......

Антох, спокойной ночи!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу