Сила воли Нужна помощь!

Вот и правильно! Молодец:) Возьми с полки пирожок , понюхай и ...... положи на место))
А я по другому всегда говорил:"Молодец, возьми с полки пирожок там их два - один с мясом, другой с капустой. С мясом не трогай, а с капустой я сам съем." :D

А я по другому всегда говорил:"Молодец, возьми с полки пирожок там их два - один с мясом, другой с капустой. С мясом не трогай, а с капустой я сам съем." :D
:D я с капустой съел уже просто, а с мясом можно только нюхать)) а то он один и если его съесть, то он резко кончится

чуть пирожком не подавился пока читал этот разгон за пирожки!

Антон_35, привет!!! Ты как???? Спасибо тебе за теплые слова!!!!
Мальчики, хватит из-за пирожков ссорится, я вчера ватрушки пекла, так угощайтесь!!

Тоха, не вздумай курить, мы же на Эвересте хотели следующие новогодние каникулы отметить!!!

Мальчики, хватит из-за пирожков ссорится, я вчера ватрушки пекла, так угощайтесь!!

Тоха, не вздумай курить, мы же на Эвересте хотели следующие новогодние каникулы отметить!!!
Привет!:) Я хорошо, весь в учёбе:eek:
Спасибо, не сомневаюсь, что они очень вкусные:)

А на Эвересте будем! И каникулы отметим)) Соком надеюсь:D

Cпасибо! Надеюсь, что у меня тоже будут каникулы))

Dark, так у всей страны каникулы с 1 по 9...... ??? Еще и майские хорошие праздники... с 1-5 и с 9-12..... Вот бы еще 6,7,8 за свой счет и почти 2 недели отпуска по цене 3-х дней............ ХОЧУ!!!!! Весну и лето хочу!!!!!

Dark, так у всей страны каникулы с 1 по 9...... ??? Еще и майские хорошие праздники... с 1-5 и с 9-12..... Вот бы еще 6,7,8 за свой счет и почти 2 недели отпуска по цене 3-х дней............ ХОЧУ!!!!! Весну и лето хочу!!!!!
Вы собрались уже на майские праздники дойти до Эвереста??? Ну-ну...На Эвересте будете Новый год отмечать!!!

Вы собрались уже на майские праздники дойти до Эвереста??? Ну-ну...На Эвересте будете Новый год отмечать!!!

Мы решили на вертолете....
Да мы знаем, только Дарк сомневается, что у него будут новогодние каникулы...

Всем привет. Каникулы будут! Это точно.
А на счет весны, то в принципе если на самолете то успеем до лета быть на Эвересте:D
Вообщем...стоп, а какой у меня день идет?!...точно, пятнадцатый..так вот, подходит к концу пятнадцатый день. Это очень значимый день для меня. Хотя он и был обычный, весь день в техе был, НО, я за этот день ни разу не подумал о сигарете, начиная тем, как я проснулся с утра и до того как вот сюда зашел:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу