#Некурим Нужна помощь.

• Автор темы Автор темы Manarta
  • Дата начала Дата начала
to0p10.jpg
С первой десяточкой! :)

@Manarta,
Привет, с десяточкой!
Все ближе и ближе первый год! Искренне рад за тебя:bounce:

Разрешите продублировать его на форуме книжки.
С огромной радостью я даю свое согласие, буду счастлива - если это кому то поможет. Ваша книга" перевернула мне мозг" , я посмотрела на эту проблему по другому. Я пришла на форум , когда еще курила, чтобы найти "ключик к этой проблеме - и я его нашла - для меня им стала Ваша книга. Спасибо Вам огромное.

2 недели это срок!!!!!!!!!!!!!

Manarta, Поздравляю с 2 недельками бездымной жизни! Умница!
576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif

Молодец!!! что то быстро, не хочешь пару дней из первой недельки хапнуть? БУ гага!

Немножко промазал) Но с двумя неделками тебя!

Manarta, Привет, дорогая. Как дела? Ездили к друзьям на праздники - упустила все что могла. Неудобно у них еще и за компом сидеть.

не хочешь пару дней из первой недельки хапнуть?
Нет уж, спасибо, добрый ты мой. А быстро и правда, наверно потому, что сильно боялась - знала на что иду, третья попытка была. А сегодня утром проснулась, вспомнила соседку :у нее 9 лет назад умер муж, вчера встретила , а она мне говорит, теперь уже и не знаю- был он или просто приснился. Вот и я ,проснулась,лежу и думаю - может и правда приснилось, что я курила, а на само деле этого никогда и не было.

OLGA664, привет. Спасибо- все хорошо. Рада за тебя, что отдохнула. Как твое настроение?

Manarta!!!! чо за фигня, нас второй день однояйцевых морозят! ты не в курсе, за что?

Manarta!!!! чо за фигня, нас второй день однояйцевых морозят! ты не в курсе, за что?
на всякий случай..Ну что б точно прочувствовали..как оно переходить то..из стадии в стадию:D

Да да, я связался с модерами, там чуть чуть траблы, не волнуйтесь все будет хорошо
Вот спасибо, я и поволноваться не успела - не часто сейчас на форуме - внучка у меня. Вот это я вам доложу взрыв мозга. Когда были свои маленькие , ощущения другие, там все гармонично, с ними постоянно и хохмы все по наростающей. А сейчас - это надо пережить.. Хохочу иногда так- что слезы ручьем.

OLGA664, привет. Спасибо- все хорошо. Рада за тебя, что отдохнула. Как твое настроение?
Рабочее. Сезон уже начался - пашу как проигранная лошадь. Внуча - это круто. Тоже хочу, но мне только лет через 10-15 засветит по-настоящему. ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу