Лана 777
Продвинутый
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!Появятся, Ланочка, и даже большие цифры, всё в твоих руках, а когда они появятся, то уже не будут казаться такими огромными.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ!Появятся, Ланочка, и даже большие цифры, всё в твоих руках, а когда они появятся, то уже не будут казаться такими огромными.
Главное не зацикливайся, на этих чувствах! Постарайся переключаться! Отпустит! Ну, если что, ТУПОНЕКУРЮ!Что- то мне сегодня к вечеру не очень.. Я так понимаю -"накатило". Неприятное чувство. Хорошо хоть тараканы -искусители не поползли.
Спасибо вам всем. Без вас труба. Пока хватает мозгов, помню- что сигарета не поможет -снимет ломку и все. А нам то не ЭТО надо. Нам от зависимости надо освободиться. А для этого надо ТУПО НЕ КУРИТЬ.Главное не зацикливайся, на этих чувствах! Постарайся переключаться! Отпустит! Ну, если что, ТУПОНЕКУРЮ!
Именно по ощущениям первых дней,наиболее остро понимаешь, какая это зараза!
Удачи тебе! Ты молодец!![]()
Я еще раз цитирую твои слова, лично мне они запали в душу. Ведь "все элементарно, Ватсон!!!" Нужно просто перестать себя травить, что мы собственно и сделали!Это же шизофрения какая то, травить себя,убивать- и при этом не допускать мысли , что нужно это прекратить делать.
Стаж курения
30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в день (и больше)
Почему решил(а) бросить
Понимаю весь вред и ненужность. Очень мешает в жизни, формирует комплекс неполноценности.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
1.- сила воля.
1.- иглотерапия + табекс
Причины прошлых неудач
1. - не хватил0 силушки - депрессия
2.- жуткая депрессия, состояние " а зачем тогда жить вообще" Сейчас бросаю с помощью
Еще окончательно не решила - какой из способов выберу. Надеюсь на помощь форумчан. Но точно знаю - это будет медикаментозный способ. Склоняюсь к Чампексу ( но так много негатива прочитала в инете - боюсь)
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень хочу НЕ курить.
а вот этого не надо, себя любить и хвалить надо. Ты же сама писала про поведенческую психологию. Будешь обзывать, так поверишь самооценка упадет, а там до сигареты 1н шаг. Хвали себя, даже если плохо, расправь плечи, и вот увидишь настроенеие снова пойдет в гору!!! Удачи, у тебя очень правильный настрой!Называю себя последними словами
Спасибо за помощь. уже занимаюсь поисками. Начала еще раз перечитывать книгу - что-то там было по этому моменту. Мне ведь понимать очень важно - тогда я становлюсь сильной.Какой можно дать совет:
1.найти истинную причину дискомфорта,
Ой, как не хочется "перегорели". Надеюсь, что еще нет. С утра то ведь опять горю - горы могу свернуть и настроение - супер. Но, согласна, перехожу в эконом. режим.4)эмоционально перегорели (все таки 4 дня эмоционального подъема, это большая встряска для всего организма, плюс организм привыкает к внутреннему балансу и начинает на него реагировать менее ярко и т.д.)
Очень этого хочу. А раз хочу - значит буду.3.и начать спокойно ровно жить.
Уже не на пике волны,
а переселиться в зону спокойного эмоционального умиротворения и комфорта.
Кстати, вот эти тараканы пока совсем не достают. Так, иногда вспомню - но, как то вяло. Муж курит - смотрю на него, как на неразумное дитя.Себя и сигарету вместе не ассоциирую.Сейчас, когда Вы научились бороться с позывами к сигаретам, Вы можете это позволить себе.
Нинелечка,как ВЫ7 Меня колбасит тоже будь здоров....еле держусь.Сегодня как то.....Переломный момент что ли.....Но есть и положительные моменты.Стала замечательно спать.В смысле не встаю ночью.Сплю до утра и легче засыпаю.....Держимся дальше...Да?@Лана 777,тяжеловато мне уже менять стеоретипы моей устоявшейся жизни.НО ВИДИТ БОГ Я СТАРАЮСЬ,,