А ОН - это абстрактное понятие, или мы о конкретном щас человеке говорим?он же не кукухой поехамши, он просто своё туловище ненавидит плюс побочки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ОН - это абстрактное понятие, или мы о конкретном щас человеке говорим?он же не кукухой поехамши, он просто своё туловище ненавидит плюс побочки
можно, конечно, чо ж нет-тоТаки можно мужикам ходить по салонам, или же нельзя?
о конкретномА ОН - это абстрактное понятие, или мы о конкретном щас человеке говорим?
Ну тогда он молодец вообще-то по определению. Он занимается по-настоящему нужным и полезным делом. Создать бодрый такой и интересный сайт , помогающий людям избавиться от распространенных зависимостей - это работа и труд.о конкретном
Ну ты как бабка у подъезда: ой, девоньки, неформал идет.. Наркоман, наверноедаже нахватавшись верхушек мэйнстрима, ты остался тем, кем ты был: партаки на туловище и кольца -- у тебя, а не у меня. Ну и вся остальная атрибутика. Так что поздравь себя с очередной неудачей на поприще лженауки.
Ты можешь помочь себе, но сделать это снаружи, перекладывая ответственность с себя на сертификаты, не удастся. Снаружи ничего нет, все бесы -- внутри тебя.
Знаешь, что интересно. Такие кадры как ты, редкие гости в наших загребущих лапах. Причина проста, чтобы признать свои болячки, нужно иметь много мужества. Чтобы проговорить их другому человеку, вдвойне. Да, ты сейчас их проговариваешь, но осознания того, что ты пишешь в первую очередь про себя, у тебя нет. Отсюда столь буйные фантазии (конечно, можно было бы разложить тебя по полочкам, начав с анальной фиксации на отношениях с мужской фигурой, но стоит ли?). Сочувствую, и я это говорю абсолютно серьезно.а здесь очень интересный вопрос) У меня в профиле есть фрагмент из фильма From Dusk Till Dawn, где бывший пастор задаёт вопрос главному герою. Хотелось бы Серёже его переадресовать: неужели ты настолько конченый неудачник, что, запилив такой огромный сайт, возможно даже единственный в своём роде в рунете, сайт, на котором десятки тысяч активных посетителей, сайт, который на самом деле можно назвать успешным проектом, ты не можешь наслаждаться этим успехом?
Совершенно откровенно скажу, что на этом сайте попадаются очень интересные люди, с которыми складываются судьбоносные отношения. Атмосфера тут -- исключительно дружелюбная и никакой фрустрант, будь он даже создателем этого сайта, испортить это не сможет. Так что, заразиться его комплексами мне не грозит, я тут не с этой целью) Ведь это его задел за больное мой ответ в этой теме, это именно он пришёл гневно мне возразить, отмотайте назад, до начала этой "дискуссии")
Ты уж постарайся. А то пока мы остановились на твоих обиженных выпадах. Хотелось бы услышать слова настоящего мужчинывечером будет резюме. Stay tuned!
Нельзя, а вдруг, что подумают? Пацаны реальные пургу гнать не будутНу тогда он молодец вообще-то по определению. Он занимается по-настоящему нужным и полезным делом. Создать бодрый такой и интересный сайт , помогающий людям избавиться от распространенных зависимостей - это работа и труд.
Пускай ходит по салонам! Он заслужил.![]()
Покажи тату)Нельзя, а вдруг, что подумают? Пацаны реальные пургу гнать не будутПойду еще и серьгу сниму и татуировки армейские выведу
![]()
оп-пачки ))) все увидели?)начав с анальной фиксации
Я тоже пехотинец-гвардеец
А чего ты радуешься? Ну вот есть у тебя такая беда, этого не отнять. Она у многих есть, не переживай. Ты не один. И это сближает. Надеюсь, тебе от этого легче станет.оп-пачки ))) все увидели?)
Гвардия силаЯ тоже пехотинец-гвардеец![]()
Я уже не помнюГвардия силаКакой девиз у полка был? У нас: "Если не мы, то кто?"
Ну и шеврон:
Посмотреть вложение 1272711
Да.подсказать?
огненная финалочка нас еще ждет?во сколько начало представления?
У меня друг там служил, в военкомате потом работал. Сколько мы с ним водки выжрали в своё время, не счестьЯ уже не помню, мы ещё в Германии тогда стояли
Да этот псилоцибин отжигает как все вместе взятые маски) видно - наболело)очень боюсь пропустить.
Это зависит только от среды, в которой вы лично вращается и в которой вы выросли.И как определить-то?Надо ж в себе разобраться как-то уже. Таки можно мужикам ходить по салонам, или же нельзя?