Нужно ли уничтожать сайты знакомств?

• Автор темы Автор темы Muir
  • Дата начала Дата начала

Нужно ли уничтожать сайты знакомств?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 8 100,0%

• Всего проголосовало
    8
Канешь, а всех кто там регаеться в Сибирь отправлять, лес валить. :thumbup:Или лучше расстреливать, Мур ты сам как считаешь?) Какую только хрень они там не выдумают, лишь бы не решать реальные проблемы.

Новости гос. телевидения: "Россия впадает в демографическую яму." Депутат: "Заблокировать сайты и мобильные приложения для знакомств." :thumbsup:

Канешь, а всех кто там регаеться в Сибирь отправлять, лес валить. :thumbup:Или лучше расстреливать, Мур ты сам как считаешь?) Какую только хрень они там не выдумают, лишь бы не решать реальные проблемы.
Не надо нам их тут, своим рабочих мест не хватает. Расстреливайте!

Теперь выясняется, что им не нужна там рождаемость:eek:
Вы бы сперва разбирались со своим лекторатом, а уж потом пытались сорвать сии пикантные процессы :giggle:

Есть и альтернативные пути :thumbsup:
...В конце 1960 года многие итальянские газеты сообщили о сенсации: рыбак Олимпио Боназа выловил в море бутылку и обнаружил там письмо, в котором было написано:

"Тому, кто найдет эту бутылку, посылаю свой горячий поцелуй. Я студентка, из хорошей семьи, двадцати лет, блондинка, мой рост один метр шестьдесят сантиметров. Зовут меня Роза Маньяни, живу я на Виа Джакомо в Больцано. Жажду познакомиться".

Поскольку публикация матримониальных объявлений обходится в Италии дорого, Роза Маньяни нашла остроумный выход. И действительно, падкие до сенсаций газеты поместили ее объявление не только бесплатно, но и на видных местах...

Пойти либо бутылочку поискать?:cool:

В далеком прошлом иногда пользовался сиими ресурсами. Ничего криминального не заметил. Когда с человеком пообщаешься в живую несколько встречь, сложишь друг о дуре устойчивое мнение, то уже глубоко побоку, как и где знакомство произошло - на сайте или в реале.

Сейчас в теме: