Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

• Автор темы Автор темы jENNI
  • Дата начала Дата начала
Дааа! Жизнь - она такая.... Полосатая, как пешеходный переход

Ну-ну, не надо таких мыслей) Я сегодня даже во сне отказалась от предложенной сигареты:D
Вчера на пострижку ездила в салон. Три месяца там не была. Когда работала, то еженедельно его посещала, а сейчас для меня стало дороговато. Девчонки отметили, что похорошела и посвежела. Вот, говорят, что значит не работать. Я молчу и улыбаюсь.

Вчера на пострижку ездила в салон. Три месяца там не была. Когда работала, то еженедельно его посещала, а сейчас для меня стало дороговато. Девчонки отметили, что похорошела и посвежела. Вот, говорят, что значит не работать. Я молчу и улыбаюсь.
Вот оно, счастье!:)

Мне его жаль....
Я даже не знала, что ему написать, как подбодрить. Мы же не знаем, что у него случилось. Но дело не в этом. Мы сейчас далеко не такие, какими хотелось бы, хоть и дышим животом. А здесь - два года!

А здесь - два года!
Мне кажется с его стороны не очень красиво, что он пишет как ему хорошо курится сейчас, его читает весь форум, для людей с маленьким счетчиком это как призыв к действию.

Мне кажется с его стороны не очень красиво, что он пишет как ему хорошо курится сейчас, его читает весь форум, для людей с маленьким счетчиком это как призыв к действию.
А мне кажется, что нужно быть честным, особенно перед собой) И не стОит превирать, только для того, чтобы новичкам было легче)) Лана, такая жизнь, каждый должен решить что-то только для себя, иначе ничего не получится)

Так он по сути не бросал, он ждал, пока станет лучше, пусть подсознательно, но всего лишь ждал.

Не стоит, но не обязательно произносить в слух. Но ты права каждый сам выбирает и уж точно не мне судить.
Да судить, вообще неблагодарное дело:D
Незнаю, я как то проще отношусь к этому) Я точно знаю, что ничья победа или падение не повлияют на мое решение...и если я захочу покурить, то я покурю и никто в этом виноват не будет (даже я:D)

Даже если бы ты знала, что через год Землю уничтожит огромный астероид?))

Но ты не захочешь, иначе получишь по заднице:D
Очень хочу, чтоб так и было, вот правда) И я очень стараюсь и мне даже становится неплохо жить без, но....и пусть простят меня начинающие...где-то там далеко далеко, я вижу себя с бокалом Мартини и длинной сигареткой на борту лайнера, лежащей на лежаке и томно смотрящей в даль:D:D:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу