Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неужели у тебя никого нет?)Увы, никого из них не умею готовить...
и сколько ему уже?Встречаемся примерно раз в месяц.
главное за хвост не хватать) вся эстетика улетучится)хз, но в поле зрения попадается уже года 2... токо оно нифига не ручное, мы просто живем в одном доме![]()
Я просто про котиков...котиков все любят...мяу..Дженни, ты свою хату Вэлу сдала под явочную квартиру? Его тут чаще, чем тебя встретишь.
![]()
Ааа, вот и ты!Я просто про котиков...котиков все любят...мяу..
Я такие древние приколы не понимаю ((Ааа, вот и ты!"У вас продается славянский шкаф?"
![]()
о Джени привет! ты фотку сменила- здесь ты еще прекрасней.Ну не вдруг, конечно, эт был обдуманный и непростой его выбор)
Я не хочу до этого дойти, до выбора))) Стараюсь привыкнуть с "новой" себе...окружающие почти смирились, муж так вообще в восторге, но а я пока нет...ничего не загадываю, просто иду дальше)
Да я и сама древняя, как Колизей. "Подвиг разведчика" - это же классика! ПриветЯ такие древние приколы не понимаю ((
А я-то думал, куда пропала?))С Дня Рождения я.
Ага! Все курить ходили, а я - как стеклышко! Кьянти и без сигарет хорошо так пился. Зажигала!А я-то думал, куда пропала?))
И сам признаться, немного отошёл от дел форумных))
Как ДР? Веселья набралась?)
Настроение нормальное. Опять насморк. Вчера полчаса прождала автобус. Не ожидала, и оделась не для таких прогулок. Снегопад. Сегодня пожинаю плоды. Прочитала, что 4-5 чашек кофе в день - профилактика от Альцгеймера и Паркинсона. Так что нам с тобой знакомство с этими господами не угрожает. Как ты?Slavena, оооо, спасибо за кофе, кофе всегда хорошо и утром и дне и вечером
Я не думаю, что Миша бросил пить кофе только ради диеты...или я чего то не понимаю)))
Как настроение, самочувствие?
Как то неудобно признаваться, но я котиков того, не очень, хотя чего уж...совсем не люблю))) Ну разве что котят) Хотя у меня уже 10 лет живет перс и я его кормлю и доже глажу, но привязонности нет )Я просто про котиков...котиков все любят...мяу..
Спасибо, Лешо Джени привет! ты фотку сменила- здесь ты еще прекрасней.
что у вас со Словеной за мысли- гоните их подальше к лесу
Не не, даже близко не угрожает)))Так что нам с тобой знакомство с этими господами не угрожает. Как ты?