Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

• Автор темы Автор темы jENNI
  • Дата начала Дата начала
неужели у тебя никого нет?)
У меня есть вот такое жывотное:
ящерка.jpg

Очень уважаемое. Оно само по себе, я сама по себе. Встречаемся примерно раз в месяц.

Встречаемся примерно раз в месяц.
и сколько ему уже?
у меня в шараге абитура была в лесу. много народу ловило травяных ящерок и пыталось их приручить)
у меня тоже своя была, жила в нагрудном кармане))

Ну не вдруг, конечно, эт был обдуманный и непростой его выбор)
Я не хочу до этого дойти, до выбора))) Стараюсь привыкнуть с "новой" себе...окружающие почти смирились, муж так вообще в восторге, но а я пока нет...ничего не загадываю, просто иду дальше)
о Джени привет! ты фотку сменила- здесь ты еще прекрасней.
что у вас со Словеной за мысли- гоните их подальше к лесу

Я такие древние приколы не понимаю ((
Да я и сама древняя, как Колизей. "Подвиг разведчика" - это же классика! Привет:oops:! Я просто соскучилась по твоему языку:p. А другой пароль на "явке" не придумывается:yellowcarded:. С Дня Рождения я:smoke:.

А я-то думал, куда пропала?))
И сам признаться, немного отошёл от дел форумных))
Как ДР? Веселья набралась?)
Ага! Все курить ходили, а я - как стеклышко! Кьянти и без сигарет хорошо так пился. Зажигала!:dance: Подурачились душееевно. Устала!:bye:

Дженни, доброе утро! Обещанный кофе. Бон аппети! Почему в процессе похудения Миша отказался от кофе, мне непонятно? Темные зубы? Но кофейный налет очень хорошо счищается. Это же не табачный.
foto-kofe-09-e1412548370330[1].jpg

Slavena, оооо, спасибо за кофе, кофе всегда хорошо и утром и дне и вечером:)
Я не думаю, что Миша бросил пить кофе только ради диеты...или я чего то не понимаю)))

Как настроение, самочувствие?

Slavena, оооо, спасибо за кофе, кофе всегда хорошо и утром и дне и вечером:)
Я не думаю, что Миша бросил пить кофе только ради диеты...или я чего то не понимаю)))

Как настроение, самочувствие?
Настроение нормальное. Опять насморк. Вчера полчаса прождала автобус. Не ожидала, и оделась не для таких прогулок. Снегопад. Сегодня пожинаю плоды. Прочитала, что 4-5 чашек кофе в день - профилактика от Альцгеймера и Паркинсона. Так что нам с тобой знакомство с этими господами не угрожает. Как ты?

Я просто про котиков...котиков все любят...мяу..
Как то неудобно признаваться, но я котиков того, не очень, хотя чего уж...совсем не люблю))) Ну разве что котят) Хотя у меня уже 10 лет живет перс и я его кормлю и доже глажу, но привязонности нет )

о Джени привет! ты фотку сменила- здесь ты еще прекрасней.
что у вас со Словеной за мысли- гоните их подальше к лесу
Спасибо, Леш:)
Ну а мысли они такие, хорошо, что хоть еще есть:p:D

Так что нам с тобой знакомство с этими господами не угрожает. Как ты?
Не не, даже близко не угрожает)))
Я нормально так, завтра у мелкого ДР, в пятницу гостей жду, меню продумываю) Уже решила, что шашлык буду делать на балконе, а вот какие салатики еще не придумала

***Словена, отставить болеть!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу