Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты хоть раз намекнула сестре,что ей надо бы тоже бросать то могла последовать такая реакция.Нет?Я даже не знаю, что сказать. Сама бываю часто в таких ситуациях. Терплю. Молодец, что сдержалась. Я раньше, когда приезжала к старшей сестре, то мы с ней за сигаретами открывали друг другу душу, и плакали о безвременно ушедших дорогих близких и смеялись над воспоминаниями детства, и курили, курили.... А сейчас заметила, что мы с ней стали, как чужие. Мое некурение вызывает у нее какую-то злость, раздражение, а я почему-то чувствую себя виноватой, что бросила курить, а она нет. И откровенность между нами пропала. Я контролирую каждое свое слово, а она только замечает мои недостатки. Раньше дня не хватало, чтобы наговориться, а сейчас я побуду у нее часа два и больше не выдерживаю. Уезжаю, да она меня и не уговаривает остаться. Люди из разных миров. И всегда какой-то неприятный осадок остается от наших встреч.
Вот и я терплю, просто странно, что так сильно хочется после такого перерыва то(Я даже не знаю, что сказать. Сама бываю часто в таких ситуациях. Терплю
Привет, Игорь
Тут все очень сложно. Это надо всю нашу семейную сагу рассказывать, а это ни к чему.Если ты хоть раз намекнула сестре,что ей надо бы тоже бросать то могла последовать такая реакция.Нет?
Они чем дальше,тем легче будут.)не уверенна, что поборю следующий и последующий..
"Нервяк, перерастающий в панику.Привет, Игорь
Побороть то поборола, но совершенно не уверенна, что поборю следующий и последующий...Хочется верить, конечно, а главное, никакие умные доводы не срабатывают...я вот даже думала, что если сос нажму и мне будут все умные и правильные советы давать, то я психану и закурюЭто я, наверное, такая дура, потому как на других вроде действует это всё, да и сама я могу кого то поддерждать и посоветовать, а на меня не распространяется, печалька
Бывает так,что слёзы набегают и ты не хочешь,чтобы заметили.Но заметили и начинают жалеть.И как ты реагируешь?Во-во...Привет, Игорь
Побороть то поборола, но совершенно не уверенна, что поборю следующий и последующий...Хочется верить, конечно, а главное, никакие умные доводы не срабатывают...я вот даже думала, что если сос нажму и мне будут все умные и правильные советы давать, то я психану и закурюЭто я, наверное, такая дура, потому как на других вроде действует это всё, да и сама я могу кого то поддерждать и посоветовать, а на меня не распространяется, печалька
Даже не знаю, можно ли назвать накат банальным))) Паники не было совершенно, просто нужно было принять решение и я его приняла, в этот раз правильное) И да, когда это случается, становится совсем не скучно"Нервяк, перерастающий в панику." Это определение наката вычитала в одном из дневников. Диагноз поставлен. У тебя был самый банальный накат, который случается в районе 2-х месяцев
. Оказывается, все предсказуемо. Даже скучно. Какие мы все одинаковые.
![]()
Игорь, я очень на это надеюсьОни чем дальше,тем легче будут.)
Привет, солнце)
Во-во, именно так и реагируюБывает так,что слёзы набегают и ты не хочешь,чтобы заметили.Но заметили и начинают жалеть.И как ты реагируешь?Во-во...
Мне кажется, я тебя обидела своими словами. Но то, что я пишу тебе, я пишу и самой себе. Но таких ситуаций будет еще много. Выдержишь! Я про себя не могу сказать, что да.Даже не знаю, можно ли назвать накат банальным))) Паники не было совершенно, просто нужно было принять решение и я его приняла, в этот раз правильное) И да, когда это случается, становится совсем не скучно![]()
Даже не думай об этом) Меня ооочень трудно обидеть, особенно в виртуальном миреМне кажется, я тебя обидела своими словами.