Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

• Автор темы Автор темы jENNI
  • Дата начала Дата начала
jENNI, как ты думаешь, чем хорошо виртуальное общение? :)

jENNI, как ты думаешь, чем хорошо виртуальное общение? :)
Эээ, для меня или вообще?
Вообще, многим людям такое общение помогает раскрыться, не бояться сказать то, что думаешь и вообще, быть немного человеком своей мечты))) Очень часто встречаешься с таким вот "душой компании" в реале, а из него слова не дождешься:D
Для меня по настроению, но в основном, нахождение новых друзей. Я таким образом нашла замечательных друзей на новой родине)

Последнее редактирование:
jENNI, доброе утро!
одна-красная-роза-1358588519_71[1].jpg

Мороз и солнце! День чудесный! Настроение созвучно с Александром Сергеичем. Вот только кашляла всю ночь. Пришлось вставать, пить Синекод, потом чаю заварила ромашкового и подложила вторую подушку. Кашель успокоился, стало нормально. Сегодня у Анечки День Рождения! Подарок давно приготовлен, но придется поздравлять по телефону. Выздоравливаю, но плохо. На улицу не выхожу. То отовсюду текло, теперь все заложило. Промываю и промываю.
Холодно в Израиле! Даже странно звучит. Вы где-то на севере живете? Курукаха тоже жалуется на холод. очень мерзнет в своей Греции. А у нас к среде обещают потепление. Правда не знаешь, что лучше: мороз и солнце или слякоть и мокрый снег с ветром.

Slavena, что-то никак не отпускает тебя((( Выздоравливай
Вот тебе витаминчиков
Soy-whey-protein-diet.jpg

Ну не так холодно, как у вас, конечно, но тоже мерзнем)))
Я в центре почти живу) А в Иерусалиме снег выпал, вот где красота)

Slavena, что-то никак не отпускает тебя((( Выздоравливай
Вот тебе витаминчиков
Посмотреть вложение 150118

Ну не так холодно, как у вас, конечно, но тоже мерзнем)))
Я в центре почти живу) А в Иерусалиме снег выпал, вот где красота)
Спасибо, моя дорогая! Если бы это и вправду можно было все есть. Сразу бы вылечилась!
Снег в Израиле! Вот катаклизмы природы! Дома, наверно, холодно? Чем спасаетесь?

Снег в Израиле! Вот катаклизмы природы! Дома, наверно, холодно? Чем спасаетесь?
Да я уже привыкла, почти каждый год выпадает) Обогревателями, кондиционерами. Дама как раз хорошо, да и на работе тепло, главное от работы до машины добежать:D

jENNI, привет снежному Израилю! У нас потеплело. Сегодня всего (-8) обещают. Хочу на улицу! Начала пить антибиотики. Сразу полегчало. Сегодня всю ночь просилась обратно на работу. Библиотека снилась. А меня не взяли, сказав, что вот если бы вчера, то тогда да! Обидно было, до слез. И самое обидное, что все, кого вместе со мной уволили, опять работают. Плакала во сне. А проснулась с тяжелым настроением неудачника и страшным желанием курить. Вот отпиваюсь водой и, конечно, кофе. Тяжесть и желание не проходят. Вот игры разума!

Slavena, утро доброе:)
Антибиотики да, должны помочь в 24 часа, правильно сделала, что взяла, что ж мучаться то
А сон, это просто сон...ненавижу такие сны, когда просыпаешься с каким то чувством неприятным:nah_disagree:
Ты не неудачница 100% Я вообще тобой горжусь:) Такой сложный путь проходишь!
К сожалению, не могу успокоить и сказать, что скоро накат пройдет...может и на день затянуться, НО завтра утром ты почувствуешь себя героиней и самой самой самой и это правда! Держись!
Вот тебе ландышей кустик и ооочень приятный запах
загадки про подснежники.jpeg

Вот хожу дышу. Спасибо за цветы. Пахнут! Отгоняю от себя всякие мысли, уговариваю, что все сделала правильно. Что это только кошмарный сон. С тобой поговорила, сразу легче стало. Ну, что мне эта работа все снится? Что эта обида никак не проходит? Или ОНО все ищет лазейки, чтобы спровоцировать нас?

Slavena, привет, привет:)
Тут каждый день - праздник)))
Приглашаю выпить со мной глинтвейн, вкусно, полезно и согревающе:oops:
h(2)_1418389408.jpg

Slavena, привет, привет:)
Тут каждый день - праздник)))
Приглашаю выпить со мной глинтвейн, вкусно, полезно и согревающе:oops:
Посмотреть вложение 150464
С удовольствием:D, тем более, что ту нас отопление отключили и горячую воду. Говорят, что до коца дня. Авария какая-то:cold:. Даже утром умыться не успела.

jENNI, твоя Славена опять не туда полезла. Была у меня в дневнике?

С удовольствием:D, тем более, что ту нас отопление отключили и горячую воду. Говорят, что до коца дня. Авария какая-то:cold:. Даже утром умыться не успела.
Ого, в такой холод и без отопления((( Надеюсь, что быстро справятся с поломкой и будет вам тепло и уютно)

Ого, в такой холод и без отопления((( Надеюсь, что быстро справятся с поломкой и будет вам тепло и уютно)
Сегодня потепление до нуля. Правда с сильным ветром. Кошка уже не знает куда спрятаться. Мерзнет. Я ничего. Надела рейтузы и толстый свитер. Нормально.
Я вчера поняла "Молчи везде, и везде за умную сойдешь":(

Я вчера поняла "Молчи везде, и везде за умную сойдешь":(
Почему это? Что случилось?:eek:
Баба Яга против:D
Говорить можно, спрашивать можно, ошибаться можно, даже глупить и тупить можно и нужно!:giggle: Иначе будет ску и гру...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу