Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

• Автор темы Автор темы jENNI
  • Дата начала Дата начала
так-то,за сорок лет перевалило,никогда ни грамма жира

Да. Полтора,где-то,года не курил.
Заедал,тогда,безбожно.
Семечки,леденцы,шоколадки....
Думал,ну,тягу к табаку изживу,брошу и это.
Через пару месяцев словил себя на новой зависимости-жрать)))))))))
Тоже было не грима)))Прибавила 7 кг, не парюсь, мне даже нравится, главное не курю!!!!Толстой себя не считаю))))

мол всё потом в норму придёт.
.
Ха-ха, это я уже проходила))))
Всего несколько лет назад я тихой сапой набрала 100 кг(общего веса) и тоже говорили, чтоб не переживала и что все "само пройдет"))) Я ооочень тяжело работала, чтобы вернуть себе нормальный облик

Прибавила 7 кг, не парюсь, мне даже нравится
Так это ж самое важное! Если тебе не мешает и нравится, что может быть лучше?:)
Я себе перестаю нравится и начинается дипресняк, а это чревато)

Aнтоxa, не всегда есть что-то положительное "под рукой", когда происходят эти накаты)
Но да, когда отвлекаешься на что-то хорошее, становится лече

Всего несколько лет назад я тихой сапой набрала 100 кг(общего веса) и тоже говорили, чтоб не переживала и что все "само пройдет"))) Я ооочень тяжело работала, чтобы вернуть себе нормальный облик
Дженни, вот я побывала у тебя в гостях. Да-а-а. Что день грядущий МНЕ готовит. Но ты знаешь, у меня какой-то спортивный азарт появился: кто - кого. А теперь на твоем опыте я знаю, все можно перетерпеть. И сколько у тебя здесь хороших друзей, которые понимают и поддерживают. Насчет веса это тоже мой "бзик". Очень боюсь превратиться в Крачковскую. Пью воду и жую имбирь. Прямо отрезаю дольками и сосу. Жжет правда здорово, но курить хочется меньше. В кефире говорят тоже эндорфинов навалом, и в корице. Правда, сейчас пост, но корица не возбраняется, только она мне не нравится, но, когда приспичит, наверное, и ее зажую. Купила палочками в индийских специях. Держись, подруга. Я на тебя равняюсь. Ты раньше встала на путь освобождения, ты первопроходец. За тобой мне идти легче. Что сейчас ешь, чтобы не располнеть? Поделись.

Что день грядущий МНЕ готовит.
Свет, у каждого по своему проявляются , надеюсь, что тебе будет полегче, чем было мне первую неделю)
Я корицу обожаю, мне легче)))
Насчет еды, как ты понимаешь, каждый выбирает для себя) Я отказалась от мучного и сладкого. Позволяю себе раз в неделю есть всеее, а все остальное время овощи, мясо, сыры (не жирные) и морских гадов))) Вот такая незамысловатая диета

Итак, две недели, кто б мог подумать)
Тяги покурить почти нет, но есть постоянные радостные воспоминания, связанные с сигаретой. Я, конечно, понимаю, что просто прошло совсем мало времени, меня некурящей, чтоб были и другие воспоминания, но мне это очень мешает и я забываю, почему я вообще бросила курить, приходится постоянно проводить с собой беседу...в ходе которой я выяснила, какая я все таки нудная)))
Никаких хороших изменеий я не чувствую, дышать по прежднему трудно, грудная клетка болит, руки холодеют, сонливое состояние и полное отсутствие желания работать
Но я все равно не курю и не собираюсь :)

Последнее редактирование:
Спасибо, Антох:)
У нас один срок, я за тобой теперь слежу, ой ва вой тебе спрыгнуть:D:D

С двумя недельками!
image.jpeg

Дженни, доброе утро! Что-то мне сегодня не спится. Отлежала все бока и решила встать и зайти к тебе в гости. Вчера вечером начала жрать все подряд: первым было яблоко, а закончилось все бутером с колбасой, хотя сейчас идет Рождественский пост, и я очень строго держу его. Совсем съехала с катушек. Тоже очень не хочу поправляться. Напиши, чем питаешься сейчас, как фигуру поддерживаешь? Не потому, что я не знаю, но у каждого свои секреты. Снилась работа, и я очень просилась, чтобы меня взяли обратно, а мне объяснили. что молодым не хватает мест, а тут еще пенсионеры мешаются. Вот я и решила проснуться. Только еще этого не хватало, чтобы тоска по прежней работе опять заела. Я с ней несколько месяцев боролась, только в Италии, куда меня дети потащили, все прошло. Жду в гости.

Надеюсь, в Италию?))) Как раз планирую со средней летом смотаться)
Свет, кем ты работала? Насколько я люблю свою работу, но в последнее время даже она меня не радует, сижу и тупо смотрю в монитор, все в ФБ или на форуме, мозги не могут собраться в кучу:D
А насчет питания, я тебе писала чуть выше, я просто отказалась от мучного, овощи, рыба и мясо это все моё, ну и спорт, который я делала с бОльшим удовольствием и чаще, когда курила))), а сейчас приходится себя заставлять..

jENNI, я бы сейчас в Италию с удовольствием вернулась. особенно вместе с тобой. Все-таки с детьми я была мама и бабушка, а хочется туда съездить просто женщиной, посетить Венецию, побродить по Риму, съездить искупаться в термоисточниках под Неаполь и еще много-много чего.

Эээх, я бы тоже куда нибудь отдыхать бы поехала, а еще б без детей))) Если не сорвется, то в Прагу под НГ на пару дней с друзьями, муж вроде отпускает)
В Италии еще не была ни разу(

Я на больничном не была долгие годы, я вообще очень, ттт,здоровый человек, но вот настало время, видимо. Кто б мог подумать, что это время настанет, после бросания употребления всякой гадости?
Голова не варит, руки не работают, еще и начальство с новыми проектами...а у меня одно желание всех послать куда. Отдохну дома, может полегчает)
Курить не тянет совершено, что не может не радовать:smile_coffee:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу