Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

• Автор темы Автор темы jENNI
  • Дата начала Дата начала
Murman, jENNI, я просто как та лошадь, которая всю жизнь крутила ворот колодца шахты. а по старости так и продолжает ходить кругами. Графический дизайнер - это здорово! Но ты ведь можешь работать и на дому, или нет? Преклоняюсь перед творческими людьми. Это талант. Мне просто сейчас надо все время себя заставлять. Я один день летаю на крыльях, все успеваю сделать, причем с охотой, напевая что-нибудь. А на другой - ничего не хочется. Ныть я не люблю. У всех своих заморочек хватает.

jENNI, надеюсь. Спасибо! Пойдем с Игорем в неделю проситься. Ты уже в неделе?

jENNI, Slavena, Не стоит боятся кашля, у моего мужа он начался через три недели и длился дней 10, а так он никогда и не кашлял, хотя стаж около 40 лет, у меня кашель был по утрам года два, через месяц полностью прошёл. Потом стало откашливаться какая-то тёмная дрянь, она иногда и сейчас идёт понемногу, внизу лёгких она ещё осталась. Если кашель сухой стоит попить что-то отхаркивающее.

Сарма, спасибо! Успокоила. А почему срок некурения стоит с 15.06.2015г. Ведь уже 4488 дней.

Сарма, поздравляю! 179 дней - это очень много для меня. Это для меня - как до звезд. Обязательно загляну еще раз к тебе в гости, у такого сильного позитивного человека, как ты, наверняка, есть чему поучиться.

надо попробовать, такого метода еще не было

Сарма, я кашля не боюсь, просто странно, что его нет) Хотя вот ты говоришь у мужа через 3 недели начался...время еще есть:)

20 дней. Дженни ты смогла! Аплодирую стоя!
5506-1.jpg

Aнтоxa, спасииииибо:)
Тебя тоже с датой, мы МОЛОДЦЫ!

Как сам то?

jENNI, поздравляю с двадцаточкой! Молодец! Я вовсю бегу за тобой, тороплюсь. Прочитала книгу Сьюзен Сассман "На диете". Очень понравилась. Как раз в тему. Эту книгу нашла в инете по совету, по-моему, Арии, бросавшей курить тоже на форуме. У Арии очень интересный дневник. "Эмиграция в страну некурящих", да и человек она незаурядный. Тоже советую почитать на досуге.

Людмила, спасибо:)
Ага, нужно будет почитать)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу