Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

• Автор темы Автор темы jENNI
  • Дата начала Дата начала
@jENNI, поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья и здоровья! Благополучия и гармонии во всем! Пусть все задуманное тобой сбудется и осуществится! Happy birthday, ура!!!
1128.jpg

Последнее редактирование модератором:
Оу, присоединяюсь!)))
Любви, гармонии и хорошего настроения всегда!)

jENNI, дорогая моя! Поздравляю! Пусть все у тебя получится, что задумала. Пусть исполнятся все твои, даже самые запредельные, мечты Здоровья, красоты, любви, прекрасного настроения! Люблю тебя!:kiss:

jENNI,
5532347.jpg
Женского счастья тебе ! Радуйся, удивляйся , живи полной жизнью . Тебе и твоим близким здоровья и благополучия !

Ребята, какие вы суперские все! Спасибо огромное за поздравления! С телефона неудобно всех перечислить, вы уж простите :)
Я в отпуске и без связи почти...отдыхаю от виртуальности)))

The Wall, что-то я давно Дженни не видела. Она у вас в стодневке отмечается, бегает?;) Что-то в нашей сейчас не отметилась.:giggle:
Мне с телефона очень неудобно отмечаться)
А в беговой я отпуск попросила, потому как на отдыхе не побегаешь сильно, да и жарко в Эйлате жуть )))

:rofl::rofl:подождем и побалуемся пока

:kiss:
Не, вы мне тоже налейте чего-нибудь освежающего безалкогольного. Махито без алкоголя бывает? ;)
Но на троих соображать - это классика!:thumbup:

jENNI, ты вернулась из отпуска? Как отдохнула? Я смотрю ты очень прилично сбросила за столь короткое время.:)

Slavena, вернулась) Как же хорошо отдыхать)))
Теперь до августа не видать мне отпуска
Ты знаешь, как то моему организму понравилось подсчет калорий и возможность кушать все и вес тронулся с мертвой точки, ттт

Slavena, вернулась) Как же хорошо отдыхать)))
Теперь до августа не видать мне отпуска
Ты знаешь, как то моему организму понравилось подсчет калорий и возможность кушать все и вес тронулся с мертвой точки, ттт
Хорошо отдыхать, зная, что работаешь. Рада за тебя! Я тоже сейчас считаю калории. Купила книгу Ирины Турчинской "Система IT...", сделала ее настольной книгой и балдею. Очень мне нравится, как она написана, не сравнить с прежними, которыми забит весь шкаф. Начала есть каши.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу