Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

• Автор темы Автор темы jENNI
  • Дата начала Дата начала
Месяц! Ай молодЦа!
scrin1047.webp

Дженни, дорогая, поздравляю! Прошел целый месяц. Ты уже, наверное, забыла про сигареты, забыла, как это делается, и что это такое, или вспоминаешь иногда? Давай, делись своими ощущениями. Нам всем очень интересно, как это - целый месяц не курить. Внешность, запахи, энергия, здоровье, настроение. Есть изменения, или что-то тебя тревожит и не оправдало еще твои надежды? Нам всем, идущим за тобой следом, интересно, что же ожидает бросившего курить через месяц некурительной жизни?

Вот прошел месяц....что я могу сказать
1. Изменений, типа "легче дышится, лучше чувствуются запахи" и т.д у меня нет, от слова - совсем))) Если быть совсем уж честной, то изменений в лучшую сторону вообще нет, никаких
2. Энергии стало чуть больше, чем в начале некурения и много меньше, чем у меня курящей
3. Здоровье - смотри в п.1
4. "мои мысли мои скакуны" (с) Это самое трудное, необъяснимое и доставучее
Хочу ли я курить - да. При этом я все понимаю, даже сама могу рассказать все "прелести" курения.
Я нахожусь в постоянной борьбе сама с собой и мне это стало уже надоедать неподеЦки. Иногда хочется вместо тупонекурить, просто тупосдаться. Что меня удерживает? Только одно - я слишком много знаю)))
Я уже не смогу беззаботно, радостно и без "задней" мысли насладится сигаретой...вот и спрашивается тогда - "на фига?"
Ну как то так, вкратце)
Хотелось написать больше и подробней, но еще со вчера хочу курить и никак не могу избавиться от этого чувства...грызу морковку:D

Что ты там сказала? :eek:
Если быть совсем уж честной, то изменений в лучшую сторону вообще нет, никаких
Эй, что за дела, а это ты помнишь?:furious:
Причины отказа от курения
Хочу независимости))) И запах. И деньги
- 30 дней как независима!
- до сих пор воняешь что ли?
- и продолжаешь тратить деньги на сигареты?
:D:D:D

Что ты там сказала? :eek:

Эй, что за дела, а это ты помнишь?:furious:

- 30 дней как независима!
- до сих пор воняешь что ли?
- и продолжаешь тратить деньги на сигареты?
:D:D:D

-Пока еще зависима, уж сильно меня мучают мысли всякие)
-Ты будешь смеяться, появился очень неприятный запах из рта, никак не могу от него избавится (жвачки и всякие средства, прямо как при курении:D)
-Вот что исполнилось на 100%, так это этот пункт, а он совсем немаловажный)
Спасибо, что напомнил:)

jENNI, ты про меня рассказываешь? Все то же самое, один в один. Только меня ужасно тянет на острое и соленое, как беременную. И все время чувство голода. Понимаю. что это организм требует никотина, а не еды. но иногда забываюсь и начинаю тупо сметать все подряд. Вот парадокс: молочки не хочу, да и пост сейчас, овощей тоже не хочу. Хочу картошки, хлеба, макарон с селедкой, квашеной капустой, солеными огурцами, того, что уже давно опасаюсь есть. Свежих овощей и травы, своей обычной еды, совсем не хочу. Враг коварен: "Не куришь? Тогда ешь все подряд и заплывай жиром!". Опять борьба!

Ты будешь смеяться, появился очень неприятный запах из рта
Не буду смеяться.
Будут болеть и кровоточить дёсны. Это нормально после отказа от курения. Частое полоскание помогает здорово. Потом все придёт в норму.

jENNI, спасибо моя дорогая! Утешила! А это тебе, и корички, чтобы утешиться. Вчера и себе палочки корицы купила. Буду на твоем примере принимать по палочке. и изо рта будет новым годом пахнуть.
5d59cf24f6f86704e6b5e2510b4740c4[1].webp

image.webp

jENNI, с месяцем чистого дыхания!Ты молодец!!!А мысли, они действительно изматывают,не мы первые,не мы последние,надо победить эту заразу!

Engla, спасибо за твои слова! Как они мне нравятся. Они для всех нас. А цветы! Они такие чистые. Они у меня ассоциируются с нашей милой Дженни, такой же чистой и светлой.

jENNI,
Дорогая Дженни!
От всей души поздравляю тебя с месяцем. Самый тяжёлый отрезок пути пройден, но расслабляться ни в кое случае нельзя, ведь тот, чье имя мы не произносим, не дремлет:alien:Я желаю тебе силы, желаю никогда не возвращаться, желаю всегда помнить те самые страшные дни....чем дальше тем легче, поверь мне. Ты смогла, ты уже не куришь! Цвети и пахни:wub:
Цветы и фрукты тебе:) и кто этот мужчина?
10.jpg

jENNI,
и кто этот мужчина?
10.jpg
Мужчина...мужчина, что-то знакомое есть в этом слове, никак не могу вспомнить))) Но если это то, что дрыхнет между моими подарками, то забирай, мне чужого не нужно:D:D

Ланка, спасибо тебе:)
И да, "я не курю" это звучит класно)
Сегодня вот когда была на собеседовании. Ой, Дженни, это ж мои бывшие коллеги, скока мы в курилки времени провели:eek:Ну ты знаешь ничего так, они по три успели скурить, а я вот нет:)Накатов не было совсем;)Так что все идет по плану

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу