Чампикс "О дайте, дайте мне свободу..."

• Автор темы Автор темы jENNI
  • Дата начала Дата начала
Я тоже сейчас считаю калории. Купила книгу Ирины Турчинской "Система IT...", сделала ее настольной книгой и балдею. Очень мне нравится, как она написана, не сравнить с прежними, которыми забит весь шкаф. Начала есть каши.
ЗдОрово, что тебе нравится, так намного легче и приятней заниматься собой)
Я вот тоже начала есть каши, я и детства не ела:D А еще спагетти и картошку, которых не ела уже несколько лет))

Вы держитесь здесь и хорошего настроения :D:cool:

Мне очень тяжело
Умер брат мужа...он был и мне братом, пусть и не кровным
51 год
За месяц до смерти он решил (с моей подачи) бросить курить и начал прием Чампикс и бросил,а 2 недели назад почувствовал себя плохо и путанность мыслей, сонливость и отправился в больницу...и вердикт - рак легких с метастазами в голову и все, ушел быстро и "легко". в сознание так и не пришел
У меня шок и я никак не могу в это поверить
Я никак не могу соединить его живого и смешного и того неизвестного человека на больничной койке
Нужно время

***желание покурить даже не возникло в голове, хотя руки что-то искали

Мне очень тяжело
Умер брат мужа...он был и мне братом, пусть и не кровным
51 год
За месяц до смерти он решил (с моей подачи) бросить курить и начал прием Чампикс и бросил,а 2 недели назад почувствовал себя плохо и путанность мыслей, сонливость и отправился в больницу...и вердикт - рак легких с метастазами в голову и все, ушел быстро и "легко". в сознание так и не пришел
У меня шок и я никак не могу в это поверить
Я никак не могу соединить его живого и смешного и того неизвестного человека на больничной койке
Нужно время

***желание покурить даже не возникло в голове, хотя руки что-то искали
Маленький мой! Очень тебе сочувствую! Это действительно очень тяжело терять близкого человека. Одно утешение, что он не мучился, и ушел легко. Рак долго подкрадывается к человеку и незаметно, а потом набирает силу и начинает сжирать и рвать все на своем пути. Наверняка он уже был болен, когда начал принимать чампикс. И его уже ничего не могло спасти. Крепитесь! Я также два года назад потеряла младшую сестру. Аденокарценома лимфатической системы. Ирочка сгорела в два месяца. Ей было 50 лет.

Какая же молоденькая ((( Соболезную
Как же страшно
У меня до сих пор сердце болит, как вспомню. Но, что поделаешь? Она все время меня ругала за курение. Сама вела здоровый образ жизни, бегала. И вот, видишь как?
Я знаю, как вам сейчас тяжело. Поддерживайте друг друга. Поддерживай свекровь. Матерям очень тяжело хоронить своих детей. Крепитесь. :kiss:

Slavena, Славеночка, спасибо тебе, дорогая
Самое страшное горе - хоронить своих детей, никому не пожелаешь

Slavena, Славеночка, спасибо тебе, дорогая
Самое страшное горе - хоронить своих детей, никому не пожелаешь
Ох, Дженни! Сижу, плачу! Чего-то все вспомнилось. Моя старшая сестра похоронила своего единственного сына, которому было 23 года. Рак! Потом умер муж. И живет она теперь одна, да еще ноги стали отказывать. А теперь и мой муж. У него же рак простаты. Лечимся. Но сама знаешь? Вот я и сижу здесь, спряталась, как страус в песок. А надо делами заниматься, помогать всем. Жить жизнью надо. А я тут в виртуальные игрушки играю.
Ладно. Душу тебе излила, полегче стало. Вечная память вашему брату! И мамочке вашей здоровья!

Slavena, блииин, я даже не знала...про мужа твоего
и про сестер
Теперь и я плачу, обнимаю тебя и плачу вместе с тобой
А ты и играй, сколько хочешь играй, только питайся положительными эмоциями, они тебе силу дадут преодолеть все в реальной жизни!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу