A_lexx_a
V.I.P
Тема: бред разочарования. И мультиварки, судя по постам,Тема про мультиварки штоле?
в том числеЯ если эту чертову мультиварку не выберу до августа, то точно чокнусь. Или получу, что попало и все равно чокнусь!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема: бред разочарования. И мультиварки, судя по постам,Тема про мультиварки штоле?
в том числеЯ если эту чертову мультиварку не выберу до августа, то точно чокнусь. Или получу, что попало и все равно чокнусь!
А нам, наркоманам, разочаровываться нельзя - это чревато суицидомТема: бред разочарования. И мультиварки, судя по постам,
сигареты - ГОВНО!если вы ничего не знаете даже о говне?
редмонд у меня..я дюже довольна..Тебе что, жалко штоле?![]()
Про разочарование в качестве бытовой техники,если конкретнее- в мультиварках.А есть те, кто смог "дочитать" эту простыню?) А те, кто смог понять о чем она?)
Можно тезисно, о чем идет речь?
Я три раза прочел и так ничего и не понял.
Нет.УгощайтесьТебе что, жалко штоле?![]()
Про разочарование в качестве бытовой техники,если конкретнее- в мультиварках.
Про разочарование в качестве бытовой техники,если конкретнее- в мультиварках.
Да......повторить первых пару месяцев эйфории, когда ходишь и ловишь кайф.
Это необязательно.кайфа и эйфории явно не хватаетвлюбиться что-ли
![]()
Это необязательно.
Можно просто мультиварку купить.![]()
и не говори..я весь такой воздушный, летаю в взвысях эфирных, а тут на тебе, как пыльным мешком..прям на взлёте..нельзя тут такие грустные статьи размещать..народ смущаете.Прям весь кайф испортили с этой статьи![]()
Тоже вариант, только избегай курильщиков. Можно закурить, чтобы быть на одной волне или в качестве доказательства. Как вариант- можешь влюбиться в себяДа......, кайфа и эйфории явно не хватает
влюбиться что-ли
![]()
Да ладно тебе тоску навевать. Само по себе осознание того что ты не куришь уже МегаСупер!!!! А в непроходящей беспричинной эйфории прибывают только идиоты. Наоборот - статья классная! Предупрежден, значит вооружен, не будет разочарований через годи не говори..я весь такой воздушный, летаю в взвысях эфирных, а тут на тебе, как пыльным мешком..прям на взлёте..нельзя тут такие грустные статьи размещать..народ смущаете.