Неитерпретировал. Прочел строки и несогласился с "кажущимся". Но ищу научные результаты по курению. Напоминаю, нарколог наркологу рознь. Я имел беседы с тремя наркологами, и ни один не согласился решать курительный вопрос вообще, они специализируются на алкоголь...сумели прочесть между строк и интерпретировать для себя.
И кого же я оскобил-унизил?с проворностью тролля, вносите нелепую смуту...
А в чем нелепость и, тем более, смута? В том, что курение - наисложнейшая болезнь и что курение и алкоголь разные области наркологии и токсикологии? Или вам не нравятся мои возражения против устоявшихся мнений и выводов? А выводы науки вам не интересны? Я давал несколько ссылок на статьи, другие статьи легко находятся из библоиографии в найденных статьях и книгах. Только речь о статьях в научных журналах.
Или вам не интересно копаться в механизмах этого недуга, взглянуть на проблему с неожиданной для вас стороны, чтобы хоть как-то понять, почему человек курит и что есть препятствие для отказа в физиологическом плане и для рецидива в психологическом. Мне КАЖЕТСЯ, что зная эти ответы или хотя бы понимая, где они лежат, можно помочь специалисту в выборе метода терапии, если не всем, то тем, у кого стаж курительный более чем внушительный.
Дневник формировать пока не буду. Мой стаж курения за 50 лет, и ни один из известных способов не останавливает, чтобы делиться известным.и дневника у вас нет....
Или вы хотите, чтобы я написал об ошибках (разочарованиях)? После сеанса АРТ (30 лет назад) не курил 3 месяца, 3 недели и 3 дня, купил и закурил просто так (ожидая автобус). Вторую просто так закурил через несколько дней. И что? Вряд ли это кому-то интересно.
A_lexx_a, не стоило "выдергивать" отдельные мои слова, этим нарушается контекст. Либо точность мысли, либо точная цитата. Тогда нить не будет нарушена.
Безаппеляционность и авторитарность стиля - где вы их увидели в моих постах? Несогласие с чужим мнением или попытка углубиться в проблему?...
Последнее редактирование: